Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Добрый вечер! Мой сын служит только второй месяц. Сейчас в Дзержинске, в/ч 54046. Говорит, что не наедается. И еще, что офицеры замучали поборами. Собирают на все: лампочки, бумагу, ручки. Хотя все это получают в хозчасти. Такие вещи происходят везде? И как на это смотрит высшее начальство? Я не говорю о министерстве, но есть командир части и другие ответственные лица.

0

462

И еще, не могу найти расположение части и как до нее добраться. Буду рада подробной информации. Спасибо.

0

463

Девочки, привет! :flag:  Заглянула к вам на огонёк ;)

Slava написал(а):

Говорит, что не наедается. И еще, что офицеры замучали поборами. Собирают на все: лампочки, бумагу, ручки. Хотя все это получают в хозчасти. Такие вещи происходят везде?

К сожалению такие вещи происходят везде.. У меня сын служит в Северной Осетии, так с них 10% с д\д  стабильно собирают, ну и плюсом ещё определённые суммы просят, так сказать.

0

464

Всем добрый день :flag: Что то морозы не хотят нас пожалеть :mad: разошлись не на шутку.Все мысли - как там наши солдатики их переносят :dontknow: Хоть бы потеплело побыстрее.Slava
Надо Лизавету позвать,можт она подскажет как до вашей части добраться.

0

465

Спасибо за отзывы. Теперь мне стало спокойнее. И как до части добраться мне тоже уже объяснили. Очень благодарна всем.

0

466

Подскажите пожалуйста как правильно написать на письме адрес? адрес 603127 г.Нижний Новгород ул.Федосеенко 127  номер части...и все больше ничего не надо ну кроме ФИО конечно?

0

467

Кариночка
Мы письма отправляем на адрес - Нижний Новгород,ул.Федосеенко,80,в/ч 54046  - а далее идет номер батальона ,роты и фамилия имя отчество.Письма очень быстро доходят.

0

468

ирина ру написал(а):

Кариночка
Мы письма отправляем на адрес - Нижний Новгород,ул.Федосеенко,80,в/ч 54046  - а далее идет номер батальона ,роты и фамилия имя отчество.Письма очень быстро доходят.

а если я  незнаю роты и батальона?? он там 3 дня только адрес известен...а полчему 80?вроде там 127??
Скажите а без роты и батальона не дойдет??

Отредактировано Кариночка (18.12.2012 15:51)

0

469

Кариночка написал(а):

полчему 80?вроде там 127??
Скажите а без роты и батальона не дойдет??

Не знаю почему 80 - нам так сын написал.А у вас наверное пока на КМБ солдатик.

0

470

ирина ру написал(а):

Не знаю почему 80 - нам так сын написал.А у вас наверное пока на КМБ солдатик.

если там то как тогда написать в адресе? (

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород