Добрый вечер,я новенькая скажите пожалуйста кто из части 54046,узнала что моего достают "так сказать "деды" ,кто сталкивался,как бороться,кому жаловаться??
в/ч 54046 Нижний Новгород
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45216.12.2012 20:50
Всем добрый день Poly
Уточняйте быстрее куда ваш солдатик попал.В Нижнем хорошая часть.Дедовщины нет.Пока нашим ребятам нравится.
Дедовщины нет??? Мне сейчас звонил мой молодой человек говорят достали "деды"
Поделиться45316.12.2012 21:28
Кариночка
Добро пожаловать и успокойтесь.Насколько слышала - явной дедовщины в части нет.Я не знаю что там происходит с вашим молодым человеком,может просто еще не адаптировался,не привык к жесткой дисциплине и полному бесправию?Там очень большие физические нагрузки.Телефоны есть на первой страничке темы.Но я не думаю,что надо сразу звонить и жаловаться,этим можете только хуже своему молодому человеку сделать.Сначала разберитесь - чем его " деды достали"
Поделиться45416.12.2012 22:10
Добрый вечер!
Дедовщины нет??? Мне сейчас звонил мой молодой человек говорят достали "деды"
Молодому человеку надо немножко осмотреться и не делать таких выводов-думаю через пару недель он изменит свое мнение.Всем сложно сначала,все незнакомо,а потом войдет в курс дела и все будет хорошо.Ваш молодой человек сколько служит?Если только что призвался,то и дедов-то видеть не может.Эта часть уставная,нет там дедовщины-только уставщина)))Поверьте, никому не нужны проблемы.
может просто еще не адаптировался,не привык к жесткой дисциплине и полному бесправию?Там очень большие физические нагрузки.Телефоны есть на первой страничке темы.Но я не думаю,что надо сразу звонить и жаловаться,этим можете только хуже своему молодому человеку сделать.Сначала разберитесь - чем его " деды достали"
Согласна
Поделиться45516.12.2012 22:54
Девочки, здравствуйте!!!!! Мы съездили на присягу, все хорошо, только родные- как табун , все бегали .... по плацу!!!! Сына увидела и успокоилась немного. Девочки скажите пожалуйста , зачем из каждой роты отправлять на гоупвахту?????? Что то непонятненько????? Спасибо заранее.
Поделиться45616.12.2012 23:22
Добрый вечер!
Молодому человеку надо немножко осмотреться и не делать таких выводов-думаю через пару недель он изменит свое мнение.Всем сложно сначала,все незнакомо,а потом войдет в курс дела и все будет хорошо.Ваш молодой человек сколько служит?Если только что призвался,то и дедов-то видеть не может.Эта часть уставная,нет там дедовщины-только уставщина)))Поверьте, никому не нужны проблемы.
Согласна
второй день служит...говорит плохо..какие то старшие достали..так и не поняла кто такие
Поделиться45716.12.2012 23:34
Добрый вечер !
второй день служит...говорит плохо..какие то старшие достали..так и не поняла кто такие
Не торопитесь делать выводы из слов своего молодого человека и не паникуйте раньше времени ! Ведь два дня - это даже не две недели. Что значит "достали" ? Может быть, он не совсем правильно понимает, что скрывается под термином "дедовщина " ? Мы здесь уже почти 2 месяца и я ничего плохого про эту часть от сына не слышала.
Поделиться45817.12.2012 09:53
Всем добрый день Аленка-74Поздравляю со встречей с вашим солдатиком.Не поняла немного - как это на гаупвахту из каждой роты сажают просто так не посадят ведь значит есть за что хотя конечно очень это неприятно и непоятно.
Кариночка - два дня это не показатель,может ваш молодой человек неправильно себя ведет.Поймите - это армия и там все совсем не так ак в обычной жизни.Надо успокоиться ,взять себя в руки и постараться спокойно висаться в эту новую жизнь.
Поделиться45917.12.2012 10:52
спасибо..стало спокойнее..просто он позвонил и голос такой подавленный-незнаю что думать.
Добрый вечер !
Не торопитесь делать выводы из слов своего молодого человека и не паникуйте раньше времени ! Ведь два дня - это даже не две недели. Что значит "достали" ? Может быть, он не совсем правильно понимает, что скрывается под термином "дедовщина " ? Мы здесь уже почти 2 месяца и я ничего плохого про эту часть от сына не слышала.
.спасибо..стало спокойнее..просто он позвонил и голос такой подавленный-незнаю что думать.
Поделиться46017.12.2012 11:30
Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын.
Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один.
По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой.
О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой.
Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду,
Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду.
А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой,
Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой.
Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду,
Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму.
А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол,
Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел.
Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня,
Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня.
И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой