Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Катрин Марьина написал(а):

Номер части 54046(Сормово),я ничего не путаю,и его туда отправили из сборного пункта из Дзержинска...Кстати,через сколько у них примерно присяга???И можно ли до неё съездить к нему????

Значит существует большая вероятность,что там и останется служить,только переведут в другую роту,уже по специальности.Ну или могут в Дзержинск перевести.Вроде бы присяга 13 января,но боец скажет Вам точно.До присяги вряд ли дадут увидеться.А в день присяги отпускают до 20.00.Не волнуйтесь,все будет хорошо)))

0

432

Yulia71 написал(а):

Значит существует большая вероятность,что там и останется служить,только переведут в другую роту,уже по специальности.Ну или могут в Дзержинск перевести.Вроде бы присяга 13 января,но боец скажет Вам точно.До присяги вряд ли дадут увидеться.А в день присяги отпускают до 20.00.Не волнуйтесь,все будет хорошо)))

Хорошо бы,если б оставили там,ну или в дзержинск.....Это не далеко.....Я слышала про 13 января,но не от него,а где-то на сайте,им пока не сказали....До присяги я думаю и не получится увидеться,скоро мне рожать....А на присягу уж думаю увидемся=)Спасибо за поддержку=)

0

433

скоро мне рожать....

:cool:  :cool:  :cool: Что-то мне подсказывает,что этот год пролетит очень быстро)))Малыш не даст Вам времени грустить.Кого Вы ждете?

Отредактировано Yulia71 (14.12.2012 10:10)

0

434

Yulia71 написал(а):

Что-то мне подсказывает,что этот год пролетит очень быстро)))Малыш не даст Вам времени грустить.Кого Вы ждете?

Надеюсь=)))Девочку=*

0

435

Катрин Марьина
Доброе утро :flag: Девочку это хорошо.Только как с малышкой такой на присягу поедете?

0

436

ирина ру написал(а):

Доброе утро  Девочку это хорошо.Только как с малышкой такой на присягу поедете?

Думаю с родителями оставлю....

0

437

Надеюсь=)))Девочку=*

Классно как!!!Легких вам родов)))Так понимаю,что совсем чуть-чуть осталось

0

438

Yulia71 написал(а):

Классно как!!!Легких вам родов)))Так понимаю,что совсем чуть-чуть осталось

Спасибо=)))По сроку 24=)))Одно плохо:муж не рядом=(((

0

439

По сроку 24=)))Одно плохо:муж не рядом=(((

Что-то у меня с головой плохо  %-) Это ж Вам только в марте рожать,и на присягу съездить успеете)))Присяга ведь в январе

0

440

24 числа как я поняла)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород