Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Yulia71 написал(а):

Уже адаптировался)))Тяжело было первые дни,а со вчерашнего дня смотрю на него и как будто не было никакой армии)))
0+-

Замечательно :cool: а то как прочитаешь какие ребята приходят задумчивые и не общительные - страшно становится :dontknow: очень долго оттаивают.Все таки много факторов на это влияет :stupor:

0

422

ирина ру
Скорее бы....вроде бы так много времени прошло,а на самом деле всего пара суток.....Так много страданий,переживаний.... :'( Мы ещё ребёночка ждём....всё так неожиданно :'(

0

423

Yulia71
Не знаю....Из военкомата их увезли в Дзержинск,а там приехали так называемые "покупатели" и его взяли в Сормово...Он мне объяснил,что там учебка,всего на 3 месяца....Хорошо бы конечно оставили если бы там дослуживать,но верится с трудом....Это ведь наша область,можно туда доехать хотя бы.... :rolleyes:

0

424

Катрин Марьина написал(а):

Yulia71
Не знаю....Из военкомата их увезли в Дзержинск,а там приехали так называемые "покупатели" и его взяли в Сормово...Он мне объяснил,что там учебка,всего на 3 месяца....Хорошо бы конечно оставили если бы там дослуживать,но верится с трудом....Это ведь наша область,можно туда доехать хотя бы....

А номер части совпадает?
Просто я знаю в Сормово есть не одна часть..А эта вот (54046) это не учебка. А в Дзержинске общеобластной сборный пункт...Место ужасное :(

0

425

Катрин Марьина, заходи к нам на веточку Я-девушка солдата. Ты хоть и жена, но все равно :)

0

426

Krak0zyabra
Хорошо,спасибо за приглашение :rolleyes:

0

427

Krak0zyabra написал(а):

А номер части совпадает?Просто я знаю в Сормово есть не одна часть..А эта вот (54046) это не учебка. А в Дзержинске общеобластной сборный пункт...Место ужасное

Номер части 54046(Сормово),я ничего не путаю,и его туда отправили из сборного пункта из Дзержинска...Кстати,через сколько у них примерно присяга???И можно ли до неё съездить к нему????

0

428

Номер части 54046(Сормово),я ничего не путаю,и его туда отправили из сборного пункта из Дзержинска...Кстати,через сколько у них примерно присяга???И можно ли до неё съездить к нему????

Как в нижегородской части без понятия. Можно ли до присяги или нет.
А с Ниж.области всех с Дзержинского распределителя отправляют.
Присяга я думаю у вас будет после НГ(Это я так ДУМАЮ), а про присягу он тебе сам скажет.

0

429

Krak0zyabra написал(а):

Как в нижегородской части без понятия. Можно ли до присяги или нет.А с Ниж.области всех с Дзержинского распределителя отправляют.Присяга я думаю у вас будет после НГ(Это я так ДУМАЮ), а про присягу он тебе сам скажет.

Ага.....Телефоны только сегодня отобрали....Пока точно ничего не узнаю=(((

0

430

Ага.....Телефоны только сегодня отобрали....Пока точно ничего не узнаю=(((

Будут давать в выходные позвонить. Ты главное не волнуйся. В нижнем хорошо служить, офицеры адекватные)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород