Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Krak0zyabra
Где находится веточка???=)))Никак не пойму=)))

0

412

Катрин Марьина написал(а):

Krak0zyabra
Где находится веточка???=)))Никак не пойму=)))

Вот эта тема, и есть веточка, еще домик называют..как захотите) читайте ее с самой первой странички)там есть и как проехать и как в части)) задавайте вопросы)) завтра думаю зайдут те у кого ребятки служат тут и ответят на все ваши вопросики)

+1

413

Krak0zyabra
Спасибо=)

0

414

Krak0zyabra
Спасибо=)

Не за что))
Вы не стесняйтесь, задавайте любые вопросы) Если мы знаем - значит точно ответим)

0

415

Катрин Марьина
Добро пожаловать :flag: Располагайтесь поудобнее.Будем вмете ждать наших сыновей,мужей и братьев.
Мой сын в этой части чуть больше месяца,попал после Ковровской учебки.Сравнение не в пользу коврова :D

+1

416

шувани
После присяги отпускают каждый раз по разному.Если присяга  субботу,то отпускают сразу после присяги до 19-20 часов(всегда по разному- это на месте узнаете) и н следующий день обычно отпускают до вечера.С ночевками не отпускают.

+1

417

Юля - вижу ты здесь - как сынуля адаптируется на гражданке?

0

418

ирина ру
Дай бы бог,чтоб там нормально было=(Сегодня второй день,после дома наверное так тяжело=(((Но его похоже там не на долго...Только учебка,на сколько я знаю всего 3 месяца....=(((

0

419

Первые дни всем тяжело и нам и им :dontknow: через пару месяцев полегче станет - в привычку ожидание войдет :rolleyes:

+1

420

Дай бы бог,чтоб там нормально было=(Сегодня второй день,после дома наверное так тяжело=(((Но его похоже там не на долго...Только учебка,на сколько я знаю всего 3 месяца....=(((
0+-

Это войска,учебки там нет  :dontknow: В части 54046.Может Вы путаете с КМБ-курс молодого бойца?Тогда Ваш солдатик пройдет его и дальше будет служить в этой части)))

ирина ру написал(а):

Юля - вижу ты здесь - как сынуля адаптируется на гражданке?

Уже адаптировался)))Тяжело было первые дни,а со вчерашнего дня смотрю на него и как будто не было никакой армии)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород