Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ирина ру написал(а):

С сыном рзговаривала - говорит не мерзнет.Сегодня ночью с полигона приехали.Учились БМП водить.

Значит и ваши на выезде были)))А вообще сынок как-то утеплился?Я где-то читала,что на присяге,которая недавно была порекомендовали купить какой-то комплект и свитер.Теперь еще бы вспомнить,где это было и что за комплект(((
О!У меня звание какое стало-маршал :D

Отредактировано Yulia71 (05.12.2012 22:00)

0

372

Спрашивала его про утепление- говорит - мы решаем этот вопрос. :dontknow: Надо еще раз спросить.А про комплект на призывнике написано.

0

373

Yulia71 написал(а):

О!У меня звание какое стало-маршал

Поздравляю с повышением :flag:  :D

+1

374

ирина ру написал(а):

А про комплект на призывнике написано.

:cool: А как называется?Не помнишь?
Кстати,на призывнике смотрю народ появился,а то раньше только уже отслужившие были и никакого позитива(((А сейчас папашка веселый появился,да и мамочки нормальные)))

0

375

Девочки добрый день!Что то на наших веточках тишина.Какие новости от солдатиков?Мой все в нарядах ,а теперь еще и в карауле.Говорит как всегда "Все хорошо".

0

376

Yulia71 написал(а):

А как называется?Не помнишь?

Горка 3. Я запомнила, правда не представляю что это за комплект, в военторге  должны знать.
А я до сих пор в неведении где мой сын. Тишина. Подожду до выходных, потом начну искать потеряшку.
Кто знает-к кому лучше обратиться, часть ведь большая и мы не молодое пополнение! Может какая справочная есть у них на этот случай? списки?

0

377

Добрый вечер!
Poly
8-831-2259202 коммутатор части.По всем вопросам надо звонить туда(если конкретно не знаете),объяснить ситуацию и Вам подскажут,как дальше действовать.Но, я думаю,к выходным объявится Ваша пропажа)))
Спасибо за название комплекта(все мне надо знать  :D )

Отредактировано Yulia71 (06.12.2012 20:35)

0

378

Yulia71
Спасибо!!!!

0

379

Девочки добрый вечер :flag: У меня Комп завис сегодня,вот только сейчас восстановился :mad:
Юля - ну что - не знаете еще когда отпустят - завтра или в понедельник? А в субботу не отпускают?

0

380

ирина ру написал(а):

Юля - ну что - не знаете еще когда отпустят - завтра или в понедельник? А в субботу не отпускают?

:surprise:

Отредактировано Yulia71 (06.12.2012 20:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород