Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ирина ру написал(а):

Лиза - на календаре то зима,а воз за окном - у нас тоже слякотно опять

Я сегодня выползла в зимних сапогах, и домой пришла с лужами в ботах :( Ужасть..Обувь портится от такой зимы.

0

322

Зато сегодня сонышко,а не ледяной дождь,как вчера :tired:

0

323

Всем приветик :flag:
Юля еще денечек пролетел  :cool: поздравляю!!!!!!!!!

+1

324

Добрый вечер!
спасибо,Ира,за поздравление!!!Еще немного,еще чуть-чуть)))Сын спрашивает:"мам,ты веришь,что 5 дней всего осталось?Я не верю" :D Посылка  ждет уже в почтовом отделении)))Насчет встречи нашего солдата уже определились.

0

325

Ох Юль - действительно трудно поверить.А у кого уже пришли ребята -так для меня это совсем из области фантастики :rolleyes:

0

326

В Нижнем кошмар кошмарский.
Дождь льет, а температура понижается. Скоро будет каток :(

Юлия, с пятерочкой  :flirt: совсем совсем скооооро уже  :jumping:

+1

327

Добрый вечер всем!Да погода нас не балует,как говорится то в жар,то в холод бросает.Солдатики наши не успевают перебуваться с валенок на сапоги, а у моего валенки без резины.Из новостей- на недели,возможно в среду,поедут на выезд.Дай бог,что бы наши не замерзли там!!!

0

328

ЖДУШЕЧКИ ОТ ВСЕИ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ДЕТЕИ С ДАТКАМИ УДАЧНОИ ВАМ СЛУЖБЫ И ПУСТЬ БЕДЫ ОБОИДУТ ВАС СТОРОНОИ           http://talklove.ru/nadpisi/nadpisi_31.gif

0

329

Добрый день :flag: Всех с началом трудовой недели :tired: У нас так хорошо сегодня - слегка подморозило и солнышко :cool:
Юля - ну что осознала,что остался миг до встречи :love: Я рямо вместе с тобой переживаю :D

0

330

Добрый день!

ирина ру написал(а):

Юля - ну что осознала,что остался миг до встречи  Я рямо вместе с тобой переживаю

:D Нет,не осознала.Да и непонятно сколько дней до дома(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород