Лиза - на календаре то зима,а воз за окном - у нас тоже слякотно опять
Я сегодня выползла в зимних сапогах, и домой пришла с лужами в ботах Ужасть..Обувь портится от такой зимы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород
Лиза - на календаре то зима,а воз за окном - у нас тоже слякотно опять
Я сегодня выползла в зимних сапогах, и домой пришла с лужами в ботах Ужасть..Обувь портится от такой зимы.
Зато сегодня сонышко,а не ледяной дождь,как вчера
Всем приветик
Юля еще денечек пролетел поздравляю!!!!!!!!!
Добрый вечер!
спасибо,Ира,за поздравление!!!Еще немного,еще чуть-чуть)))Сын спрашивает:"мам,ты веришь,что 5 дней всего осталось?Я не верю" Посылка ждет уже в почтовом отделении)))Насчет встречи нашего солдата уже определились.
Ох Юль - действительно трудно поверить.А у кого уже пришли ребята -так для меня это совсем из области фантастики
В Нижнем кошмар кошмарский.
Дождь льет, а температура понижается. Скоро будет каток
Юлия, с пятерочкой совсем совсем скооооро уже
Добрый вечер всем!Да погода нас не балует,как говорится то в жар,то в холод бросает.Солдатики наши не успевают перебуваться с валенок на сапоги, а у моего валенки без резины.Из новостей- на недели,возможно в среду,поедут на выезд.Дай бог,что бы наши не замерзли там!!!
Добрый день Всех с началом трудовой недели У нас так хорошо сегодня - слегка подморозило и солнышко
Юля - ну что осознала,что остался миг до встречи Я рямо вместе с тобой переживаю
Добрый день!
Юля - ну что осознала,что остался миг до встречи Я рямо вместе с тобой переживаю
Нет,не осознала.Да и непонятно сколько дней до дома(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород