Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Tayna, точно заколотится когда выйдет с поезда и обнимет :) так и заколотится и запрыгает точно :)

0

312

Я думаю заморозка пройдет через пару дней как сынуля вернется.Сейчас просто еще не верится в это.
Зато у меня мурашки по коже и слезы с улыбкой вперемешку.Читаю сообщения -у кого ребята уже едут домой или через несколько дней поедут и внутри не пойми что твориться :insane:  :playful:  :'(  :D  :love:  :music:  o.O  :'(  :rofl:  :tired:  :surprise:     - примерно так :D

0

313

Krak0zyabra написал(а):

так и заколотится и запрыгает точно

Ну, это само собой )

0

314

Всем добрый день :flag: Что это у нас такая тишина :rolleyes: Выходные впереди и звонки от ребят :flirt:
Юлечка - как настроение :jumping: Совсем совсем капелька осталась до встречи :cool:

0

315

Ничего не понимаю :dontknow: и почему такая тишина :disappointed: где все :stupor: Ну Юля то вся в делах - а где остальные? :'(

0

316

http://s3.uploads.ru/t/x3Gph.jpg

С первым днем зимы  :flag:

0

317

Погода в Нижнем мрак.
Все сыро, лужи по колено, слякотно, тепло вроде, но ноги в штанах все равно замерзли..
Не декабрь какой-то, а март....

0

318

Добрый день!

ирина ру написал(а):

Ничего не понимаю  и почему такая тишина

Может выходные?И все заняты)))

ирина ру написал(а):

Ну Юля то вся в делах

Ты обо мне слишком хорошего мнения)))Все как обычно.Надо быстрей уже доделать коробку-фотоальбом или выкинуть заготовки)))Чтобы настроение не портили :D

0

319

А мне сынуля позвонил :love: больше не кашлет и гоос веселый :D прямо бальзам на душу :cool:

0

320

Юля а деньки то тают :cool: прямо совсем маненько осталось :D  :jumping:
Лиза - на календаре то зима,а воз за окном - у нас тоже слякотно опять :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород