Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ирина ру написал(а):

Интересно что нибудь теперь изменится

Изменится  ,когда наши ребятки уже дома будут . Обещали только к лету утеплить бушлаты )

Валяля написал(а):

думаю ему очередную посылку собрать

Валяля , собрать-то можно. Только дойдет она ,скорее всего,ближе к весне и теплые вещи уже не нужны будут к тому времени... И потом им разрешается одевать свитер, купленный только в военторге. Рядом с их частью есть военторг.Можно кинуть денег солдатику на карточку , а он потом сходит в сопровождении сержанта и  купит там то,что нужно.

0

282

Tayna написал(а):

Обещали только к лету утеплить бушлаты )

К лету то оно самое то, прям как надо ведь :D  :crazy:

0

283

Валяля написал(а):

Всем добрый день!Мой тоже кашлиет,вот думаю ему очередную посылку собрать и положить туда свитер или безрукавку/мерзнит/,и конечно лекарства не помешают.

не знаю как у вас, а в Коврове все что не по уставу - в мусорку.... не всегда представляет то, что мы имеем в виду...
у меня сын только сейчас, за 2 недели до дембеля, позволил себе одеть свитер в поля...и то, чтобы старшина не увидел....

зы. это я к тому, что вы у солдата спросите, если можно то конечно надо выслать))) только покупать надо в военторге)))) чтобы единый стиль сохранить  :D

Отредактировано Алена74 (28.11.2012 17:13)

0

284

Здравствуйте всем! все узнала. брат (Липовецкий И.И) служит в в/ч 30683 п. Мулино Володарский р-он . 9 декабря присяга. :jumping:

0

285

юлия89 написал(а):

Здравствуйте всем! все узнала. брат (...) служит в в/ч 30683 п. Мулино Володарский р-он . 9 декабря присяга.

Ух как.
У нас есть на форуме веточка этой части, но там вроде бы как никто не сидит :(

0

286

Tayna написал(а):

ирина ру написал(а):

Интересно что нибудь теперь изменится

Изменится  ,когда наши ребятки уже дома будут . Обещали только к лету утеплить бушлаты )
Валяля написал(а):

думаю ему очередную посылку собрать

Валяля , собрать-то можно. Только дойдет она ,скорее всего,ближе к весне и теплые вещи уже не нужны будут к тому времени... И потом им разрешается одевать свитер, купленный только в военторге. Рядом с их частью есть военторг.Можно кинуть денег солдатику на карточку , а он потом сходит в сопровождении сержанта и  купит там то,что нужно.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/724550.jpg

Добрый всем вечер!Девочки до Н.Новгорода посылка идет 10 дней.Я буду отправлять уже 3.Сын сам сержант и ходил на днях в военторг, а там небыло привоза,поэтому я думаю быстрей я пришлю посылкой!

0

287

Надо у своего спросить про свитер.А о он молчит - вроде ничего не надо ему.

0

288

ирина ру написал(а):

Надо у своего спросить про свитер.А о он молчит - вроде ничего не надо ему.

После Ковра-то :)

0

289

Ситуация с формой - пусть хоть к лету,но должна измениться.Не нашим,так другим ребятам легче будет.Всех жалко.И так жизнь не сахар в армии,так еще и форма как для курорта :mad:

0

290

ирина ру написал(а):

Ситуация с формой - пусть хоть к лету,но должна измениться.Не нашим,так другим ребятам легче будет.Всех жалко.И так жизнь не сахар в армии,так еще и форма как для курорта

После того как я увидела, в чем мой ходит в госпитале, я поняла, что форма у них шикарнецкая...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород