Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Yulia71
сюда пришла, потому как тебя тут Ирина избаловала, так ты к домой теперь ваааще не ходишь((((( почти....
буду здесь вам надоедать)))) где видюха?????

Yulia71 написал(а):

А Нижний-большой город,где все бегут,бегут,бегут..... и зачастую проще сказать,что ты не знаешь,чем остановиться и помочь.Ой,да ладно,я нормально к этому отношусь)))

я сегодня была в монастыре у Матроны, там бабуля попросила проводить ее к туалету, а мы с подружкой шли в трапезную чайку попить, погреться.... так вот я пошла провожать, а она мне "я сейчас кого-нибудь еще попрошу, а ты иди. грейся"
так вот идем мы с ней (очооочень медленно) обгоняет нас модама, бабуля ей "дочка, помоги дойти" а та ей знаете что ответила.... :mad: я тороплюсь, мне некогда.... у меня аж дар речи пропал, ты ведь в святом месте находишься.... вот здесь не понимаю...
а на улице это сплошь и рядом....

Отредактировано Алена74 (27.11.2012 23:35)

+1

272

Алена,спасибо!!!Не верится))) [взломанный сайт]

Отредактировано Yulia71 (27.11.2012 23:42)

0

273

Yulia71 написал(а):

Алена,спсибо!!!Не верится)))

мне тоже... такое ощущение что снова в увольнение сходим и обратно... тьфу-тьфу-тьфу.....

0

274

Алена74 написал(а):

сюда пришла, потому как тебя тут Ирина избаловала, так ты к домой теперь ваааще не ходишь((((( почти....

Там нет никого.Все заняты подготовкой  [взломанный сайт]

Алена74 написал(а):

где видюха?????

Пойду на  яндекс)))

0

275

Приветик всем :flag:
Народ вообще нервный стал,особенно в городах и никому ни до кого нет дела :dontknow: упади среди улицы и все мимо будут проходить :disappointed:
Сынуля простыл :'( кашлял,когда разговаривали.Не успела спросить чем лечатся они там :( если вообще лечатся :dontknow: голос изменился - какой то суровый стал :rolleyes:
Юля ведем отсчет - 1

0

276

Алена74 написал(а):

сюда пришла, потому как тебя тут Ирина избаловала, так ты к домой теперь ваааще не ходишь(((((

Алена, так Юля  везде успевает )) А что касается дома, так у нее теперь их два ))

Yulia71 написал(а):

Все заняты подготовкой

А ты, Юлечка, разве не занята ею ? ))

0

277

Алена74 написал(а):

буду здесь вам надоедать))))

Так мы тебе всегда рады !

+1

278

ирина ру написал(а):

Сынуля простыл  кашлял,когда разговаривали.

Ира , в таких бушлатах этого не избежать . К сожалению...

ирина ру написал(а):

голос изменился - какой то суровый стал

Так он теперь сержант у тебя ) Привыкай ))

+1

279

Бушлаты это точно - пародия.Интересно что нибудь теперь изменится- вроде как в открытую заговорили о " качестве" новой формы :rolleyes:

0

280

Всем добрый день!Мой тоже кашлиет,вот думаю ему очередную посылку собрать и положить туда свитер или безрукавку/мерзнит/,и конечно лекарства не помешают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород