Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ха   уж претензии предьявлять наши мужчины любят :mad: Муж постоянно гонит куда то,пролетаем поворот и он српрашивает - здесь поворачивать - я и ответить не успеваю - уже пролетели,а там много поворотов без указателей,когда говорила,что вроде надо повернуть - то столько нотаций выслушивала,что плохой из меня штурман :D зато потом выдрессировался - на мой вопль - стой - посмотреть надо :D больше мимо не пролетали :D

0

252

ирина ру написал(а):

Ха   уж претензии предьявлять наши мужчины любят

Мы когда доехали до кпп, успели там поругаться с ним (с братом), чуть не подрались. И так всегда..
Мужики она такие мужики, даже если чужие :D

Мой вот пока на права не выучился, я вот думаю че тогда будет :D

0

253

Добрый вечер!

ирина ру написал(а):

Я немного исправила информацию на первой страничке .Глянь.

Теперь соответствует современности)))Спасибо!!!

ирина ру написал(а):

Язык до Киева доведет,как говорится

Честно скажу,меня не довел(((Все, у кого я спрашивала(начала еще в поезде),не знали нужную мне улицу,не знали района и даже примерное направление :D Выбрала приличную машину с шашечками,назвала адрес и сразу услышала:"госпиталь?" Таксисты рулят :D В госпитале мне уже все объяснили: как куда доехать,где что находится.Самое интересное,когда я пришла на остановку маршруток,увидела объявление,что в связи с ремонтом остановка перенесена на другую улицу.Опять та же тема-никто ничего не знает)))Сама нашла)))Видать,все приезжие)))

ирина ру написал(а):

Юля  слов нет - ох и ах  такая датка красивая у тебя

Ага,дата классная)))Космос называется)))

0

254

здравствуйте. спасибо я посмотрела первую страницу. по этим номерам получается можно связаться и  с госпиталем? и узнать там брат находится или нет?

0

255

и что получается на все части один общий госпиталь ???

0

256

юлия89 написал(а):

На какие все?

0

257

юлия89 написал(а):

Да,там со всей Нижегородской области

0

258

да я про это и имела ввиду. то есть если ты служишь в нижнем Новгороде или его области. ты попадешь в один этот госпиталь?(г Н.Н ул Ижорская 25) так получается

0

259

Девочки добрый вечер :flag: Юля пока мы до дембеля дойдем все названия выучим.Отсчет пошел у тебя :cool:

0

260

Может просто народ неграмотный попадался вам Юль :rolleyes: раз не знали ничего.Мы в Ковров ехали - пару раз заблудились,спросили - нам подсказали куда ехать,и в самом Коврове тоже спрашивали - верно подсказывали.Так что спросить - иногда помогает :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород