Ха уж претензии предьявлять наши мужчины любят Муж постоянно гонит куда то,пролетаем поворот и он српрашивает - здесь поворачивать - я и ответить не успеваю - уже пролетели,а там много поворотов без указателей,когда говорила,что вроде надо повернуть - то столько нотаций выслушивала,что плохой из меня штурман зато потом выдрессировался - на мой вопль - стой - посмотреть надо больше мимо не пролетали
в/ч 54046 Нижний Новгород
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25227.11.2012 17:05
Ха уж претензии предьявлять наши мужчины любят
Мы когда доехали до кпп, успели там поругаться с ним (с братом), чуть не подрались. И так всегда..
Мужики она такие мужики, даже если чужие
Мой вот пока на права не выучился, я вот думаю че тогда будет
Поделиться25327.11.2012 18:08
Добрый вечер!
Я немного исправила информацию на первой страничке .Глянь.
Теперь соответствует современности)))Спасибо!!!
Язык до Киева доведет,как говорится
Честно скажу,меня не довел(((Все, у кого я спрашивала(начала еще в поезде),не знали нужную мне улицу,не знали района и даже примерное направление Выбрала приличную машину с шашечками,назвала адрес и сразу услышала:"госпиталь?" Таксисты рулят В госпитале мне уже все объяснили: как куда доехать,где что находится.Самое интересное,когда я пришла на остановку маршруток,увидела объявление,что в связи с ремонтом остановка перенесена на другую улицу.Опять та же тема-никто ничего не знает)))Сама нашла)))Видать,все приезжие)))
Юля слов нет - ох и ах такая датка красивая у тебя
Ага,дата классная)))Космос называется)))
Поделиться25427.11.2012 19:59
здравствуйте. спасибо я посмотрела первую страницу. по этим номерам получается можно связаться и с госпиталем? и узнать там брат находится или нет?
Поделиться25527.11.2012 20:05
и что получается на все части один общий госпиталь ???
Поделиться25627.11.2012 20:07
На какие все?
Поделиться25727.11.2012 20:11
Да,там со всей Нижегородской области
Поделиться25827.11.2012 20:19
да я про это и имела ввиду. то есть если ты служишь в нижнем Новгороде или его области. ты попадешь в один этот госпиталь?(г Н.Н ул Ижорская 25) так получается
Поделиться25927.11.2012 20:39
Девочки добрый вечер Юля пока мы до дембеля дойдем все названия выучим.Отсчет пошел у тебя
Поделиться26027.11.2012 20:45
Может просто народ неграмотный попадался вам Юль раз не знали ничего.Мы в Ковров ехали - пару раз заблудились,спросили - нам подсказали куда ехать,и в самом Коврове тоже спрашивали - верно подсказывали.Так что спросить - иногда помогает