Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Юля  слов нет - ох и ах :D такая датка красивая у тебя :rolleyes: Совсем чуть чуть осталось :cool:
Я немного исправила информацию на первой страничке .Глянь.

0

242

Лучше ехать на проверенном такси, т.е. Сатурн.
Чем плохо ехать с таксистами от вокзала: берут дороже, могут увезти незвестно куда. Но опять же, не всегда!
Но согласитель, лучше заказать такси и подождать да даже 15 минут, чем ехать с непонятным мужиком сомнительной наружности на разваливающемся велосипеде :) всякие ведь попадаются)

В Нижнем сегодня все в снегу) Температура - 0.

0

243

Как я поняла - Сатурн - это официальное такси.Конечно с таким надежнее связываться.Снег и О это не очень хорошо - слякотно будет,сыро :(

0

244

ирина ру написал(а):

Как я поняла - Сатурн - это официальное такси.Конечно с таким надежнее связываться.Снег и О это не очень хорошо - слякотно будет,сыро

Угу, официальное.
А на нем везде езжу) и в нижнем и в дзержинске.хорошее такси)

А кстати ноль не так и ощущается...т.е. снег таять даже не собирается)

0

245

Krak0zyabra написал(а):

могут увезти незвестно куда.

Ну, ты  сейчас нагонишь страстей )

Krak0zyabra написал(а):

лучше заказать такси и подождать да даже 15 минут

Здесь я соглашусь с тобой, тем более если едет одна женщина.

0

246

Tayna, ну правда ведь всякие таксисты бывают) я с вокзала если ездила, то только если со своим...А одна я лучше пешком дойду (ну это не в нижнем естественно:)).
А когда в Нижнем ехала с вокзала, я вызывала такси и на всякий случай посылала папе смску с номером машины, т.к. ночью ехала.

0

247

Krak0zyabra написал(а):

ведь всякие таксисты бывают)

Лиза, здесь я не спорю с тобой )

0

248

Вобщем вывод))
Есть такси, есть маршрутки. На всем можно добраться спокойной, таксисты и кондуктора у нас на вопросы отвечают) Где выйти скажут)

0

249

Язык до Киева доведет,как говорится :D Я когда впервые одна к бабушке в деревню поехала- все нашла и спрашивала.Маршрут то знала приблизитльно- всегда с родителями ездили и я не озадачивалась рейсами и пересадками.В Ковров когда поехали на присягу - маршрут в интернете составили,переложили на свой атлас и в путь - такими закоулками он нас вел :D но ведь доехали и быстро.Так что главное - захотеть :rolleyes:

0

250

ирина ру написал(а):

Язык до Киева доведет,как говорится  Я когда впервые одна к бабушке в деревню поехала- все нашла и спрашивала.Маршрут то знала приблизитльно- всегда с родителями ездили и я не озадачивалась рейсами и пересадками.В Ковров когда поехали на присягу - маршрут в интернете составили,переложили на свой атлас и в путь - такими закоулками он нас вел  но ведь доехали и быстро.Так что главное - захотеть

Мы когда ехали в Ковер с братом моего, то мне было предъявленно 159 претензий почему я дорогу не показываю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород