Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Yulia71 написал(а):

На 7-ой стр я выкладывала свежие телефоны и адреса!!!

Ира, я бы еще добавила такую информацию : От вокзала до части можно добраться на такси (ехать около 20 мин.). Стоить это будет   400 руб. в одну сторону. Да, может быть, это дорого, но ,учитывая то, что на маршрутке ехать около часа и сейчас все-таки не лето,я думаю ,что кому-то этот транспорт будет по душе.
Юлечка, или я не права ?

0

232

Tayna написал(а):

От вокзала до части можно добраться на такси (ехать около 20 мин.). Стоить это будет   400 руб. в одну сторону. Да, может быть, это дорого, но ,учитывая то, что на маршрутке ехать около часа и сейчас все-таки не лето,я думаю ,что кому-то этот транспорт будет по душе.
Юлечка, или я не права ?

Права)))Я и в госпиталь от вокзала на такси ехала,с меня взяли 500 р,видимо вид был ошалевший(госпиталь ближе-на маршрутке минут 30).А на присягу ехать,это ж надо много чего прихватить с собой.Так что такси актуально)))
Я,правда,к таким ценам привычная)))И еще,я когда в первый раз куда-то еду,все время нервничаю,надо спрашивать у кого-то,а в такси сел и голова не болит)))

Отредактировано Yulia71 (27.11.2012 01:06)

+1

233

Девочки, здравствуйте!!! Хочу внести некоторую ясность: мальчишки призывались в разное время и присяга у них в разные дни. У нас 2 декабря , а у Ирины позже. Девочки , а что нужно везти?

0

234

Всем доброе утро !
Аленка-74, у нас с Ирой (Ирина ру ) уже была присяга .  :)   Мы служим почти 5 месяцев.

Аленка-74 написал(а):

а что нужно везти?

Я недавно привозила своему теплые стельки , шерстяные носки, бактерицидный пластырь, бальзам "спасатель", карандаш для ингаляций "Золотая звезда". Вязаные перчатки , термосвитер можно купить в военторге, который находится рядом с частью. В роту ребятам все привозят разные вкусняшки , а какие именно , уточните  у сынули. Основа - кока-кола, конфеты (конечно, побольше шоколадных) , пряники, сникерсы, вафли. Вот это то ,что я привозила.
Юля, Ирина, может, вы что-то еще добавите ?

0

235

Yulia71 написал(а):

это ж надо много чего прихватить с собой.

Yulia71 написал(а):

И еще,я когда в первый раз куда-то еду,все время нервничаю,надо спрашивать у кого-то,а в такси сел и голова не болит)))

Юля, полностью согласна с тобой !   В первый раз , не зная дороги, да еще и с сумками лучше доехать до части на такси.

0

236

Зачем такси, если есть прямые маршрутки, и они не битком, т.к. в сормово маршрутки битком не бывают.
И не надо ехать с таксистами которые от вокзала. Заказать его можно намнооого дешевле. Мне на такси от вокзала до дома дорога обходится 270р, а расстояние примерно тоже что и до части. Такси сатурн (831) 246-00-00 (920) 007-77-77. Машину ждать две минуты, и ехать дешевле, чем ловить около вокзала (там берут в три раза дороже).

0

237

Krak0zyabra написал(а):

Зачем такси, если есть прямые маршрутки,

Лиза, мы здесь предлагаем различные варианты , а мамочки , девушки, сестры пусть выбирают .

Krak0zyabra написал(а):

там берут в три раза дороже

Что-то ты слишком преувеличиваешь ! Разве 400 руб. больше 270 руб. в три раза ? На вокзале нас хотели отвезти за 600 руб., но тут нужно показать свою осведомленность о порядке цен.
  Что касается вызова такси , то мы так сделали , когда ехали обратно. Если вызываешь за 10 мин., стоимость поездки составляет 330 руб., а если раньше -365 руб. Но цены везде разные.  Через 2 мин. машина ,разумеется,не приедет. Диспетчеры говорят ,что придется подождать 10 мин.

0

238

Tayna написал(а):

Что-то ты слишком преувеличиваешь ! Разве 400 руб. больше 270 руб. в три раза ? На вокзале нас хотели отвезти за 600 руб., но тут нужно показать свою осведомленность о порядке цен.
  Что касается вызова такси , то мы так сделали , когда ехали обратно. Если вызываешь за 10 мин., стоимость поездки составляет 330 руб., а если раньше -365 руб. Но цены везде разные.  Через 2 мин. машина ,разумеется,не приедет. Диспетчеры говорят ,что придется подождать 10 мин.

Ну я же конечно живу не в Нижнем и ни разу не ездила на такси, да?
На вокзал такси приезжает ровно через две минуты, если заказывать у сатурна.
На вокзале правда берут в три раза дороже..и осведомленность их не интересует. У них и за 600 руб.ездят.
В принципе если не нужна информация, я могу и не писать.

0

239

Krak0zyabra написал(а):

В принципе если не нужна информация, я могу и не писать.

Знакомые слова ))
Лиза , телефоны такси нужно обязательно указать в полезной информации.
А что касается осведомленности, то как раз в нашем случае их это "заинтересовало " и мы поехали за 400 руб. ))

0

240

Добрый день.Лиза спасибо за информацию и не горячись.Сейчас вынесу на первую страничку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород