Добрый вечер1
что-то ты Юленька домой ваааще не заходишь((((( бросила нас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород
Добрый вечер1
Добрый вечер всем! Принимайте пополнение. Сына перевели в вашу часть из учебки Мулино 12 ноября в ночь. Должны были оставить там мл. сержантом командиром отделения. Но потом всё резко поменялось! В новой части ему пока не очень нравится!
Добрый день LV
Добро пожаловать.Мы новому пополнению всегда рады В каком батальоне ваш солдатик?
я узнала что в Коврове если ДМБ выпадает на воскресенье, то можно попросить и уволят тебя......внимание..... в пятницу
Ничего себе Хорошо бы если бы так было
Добрый день!
главное,что до Нового Года дома будет
очень надеюсь
Чета на меня депрессия напала,хорошего ничего не писАлось,так что тока читала)))
LV
Добро пожаловать!
В новой части ему пока не очень нравится!
Видимо,в учебке получше было.Про нас такое не скажешь,поэтому смене обстановки был очень рад)))
Сегодня в части присяга!Поздравляю молодых!!!Пусть служба будет легкой,друзья верными,а командиры адекватными!!!
Чета на меня депрессия напала,хорошего ничего не писАлось,так что тока читала)))
LV
Добро пожаловать!Видимо,в учебке получше было.Про нас такое не скажешь,поэтому смене обстановки был очень рад)))
Сегодня в части присяга!Поздравляю молодых!!!Пусть служба будет легкой,друзья верными,а командиры адекватными!!!
уже присяга? О_О
Так скоро?
Лиза - твоему тоже сравнивать не с чем.Вот и ажется ,что в Коврове замечательно.Наш не жалеет о том ,что сюда распределили.
Юля ты нас не забывай А главное - не грусти
Лиза - твоему тоже сравнивать не с чем.Вот и ажется ,что в Коврове замечательно.
Вобще хорошо там, где нас нет)))Ну или дома))
Поэтому раз уж приноровился в Ковре, выкрутился - пусть так уж и будет до конца))
раз уж приноровился в Ковре, выкрутился - пусть так уж и будет до конца))
Да кто же против раз ему там хорошо,значит все замечательно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород