Ваня симку каждый раз из телефона убирает,
Да он тоже всегда отдельно всё держит, а чё затупил в этот раз - не знаю. У него там и интернет подключен................
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Ваня симку каждый раз из телефона убирает,
Да он тоже всегда отдельно всё держит, а чё затупил в этот раз - не знаю. У него там и интернет подключен................
ну если во время пользования телефоном забрали, то симку скорее всего не было возможности вытащить
ПИПЕЦ котёнку!!!
Валентина! ты нас как учила - главное спокойствие! будем надеяться на лучшее!!!
Валентина15 это наверно Вы сейчас
это про всех нас
Валентина15 наверное все было так :
у ребят в армии
появилось свободная минутка
и ваш сынок, оглядевшись и увидев что офицеров нет
решил немного расслабиться
решил пообщаться с друзьями с гражданки
при помощи телефончика
и тут откуда ни возьмись явился строгий начальник
и оставил сынулю в растерянности
без телефона
и вас с кучей неприличных мыслей
не грустите!
запишите на видном месте что все будет хорошо!
Отредактировано Хомячонка (09.11.2012 13:14)
Валентина! ты нас как учила - главное спокойствие! будем надеяться на лучшее
Да я не расстраиваюсь из-за денег, главное позвонит ли в выходной. Нам ведь без звоночков тоскливо. Подожду, может как-то прояснится. Скоро выходные. Даже и положу 100 руб, так и что. Если симку не свиснут, то сможет позвонить. Видно будет, выходные не за горами.
Здравствуйте!
анекдот нашла, что называется и смех и слезы...
Новобранец жаловался: “Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно”.
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
Solnet
Как ваш сынок? здесь еще в Ульяновске?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)