-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Антонида написал(а):

Milena
разблокировать надо идти в банк ЕМУ.

Моему по телефону разблокировали!

Сам звонил? Может тоже так попробовать? Возьму его копию паспорта и позвоню от его имени, если будут претензии по поводу голоса, буду возмущаться, чем им голос солдата Российской армии не нравится :-D:-D:-D

Отредактировано Milena (08.11.2012 00:19)

+2

642

Milena
ХИ_ХИ!!

+1

643

Я вообще в свое время очень была удивлена, почему именно банк ВТБ сотрудничает с армией. Ведь этот банк есть не в каждом населенном пункте. Почему не Сбербанк? Причем, когда сыну выдавали эту карту, заставляли подписывать договор, я так поняла, кредитный. Т.е. карта кредитная, можно снимать и больше, чем ДД, но возвращать нужно за очень "толстые" проценты. Получается, в "добровольно принудительном порядке" кредитуют таким образом население. Сын говорил, что кто-то из ребят по ошибке снимал больше и попадал на проценты. И здесь - блин!

+2

644

0

645

inga
Сын говорил, что кто-то из ребят по ошибке снимал больше и попадал на проценты. И здесь - блин!

Надо своего предупредить,а...может и не надо ,а то боюсь додумается снять! :dontknow:

0

646

inga
Ну это действительно проблема. Причем за то, чтоб закинуть денег туда берут комиссию, немного, 50 рублей, но все же! Спасибо Шикотану, только изза этого карту сделала, потому что там только сбербанк, и очень пригодилось! В Рощинском, кстати, сбербанковский банкомат на территории, а Втб есть, но в поселке, тоже неудобно.

0

647

Milena
Возьму его копию паспорта и позвоню от его имени, если будут претензии по поводу голоса, буду возмущаться, чем им голос солдата Российской армии не нравится

Ну тогда как то надо менять голосовые связки!!!

+1

648

Milena написал(а):

буду возмущаться, чем им голос солдата Российской армии не нравится

Я почему-то сразу вспомнила первые дни в учебке. Звоню в расположение (чего мне стоило отыскать его батальон!!!), истерически уже, но все еще говорю, а не кричу - "Такой-то в вашем батальоне? У меня ребенок пропал!" И слышу в трубку, что ребята передают нашу фамилию, спрашивая поочередно у всех дневальных (похоже всей учебки) постепенно перевирая ее настолько, что у меня начался истерический, но уже смех. Думаю, как же можно жить на свете с такой фамилией? И представляете, ведь нашли его! Я еще тогда подумала, ничего себе  -  супер-пупер-крутая учебка связи, а пользуются испорченным телефоном! Но ведь работает!!!

Отредактировано inga (08.11.2012 00:35)

+3

649

Вот!Вы девочки поплясать!Пятки еще не болят? :jumping:

0

650

Антонида написал(а):

Надо своего предупредить,а...может и не надо ,а то боюсь додумается снять!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)