-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Галина73регион написал(а):

Слава Богу, пусть хоть в Чайной!!!

Ага, так хоть узнаю где шастает, позвонил вечером, все нормально, в санчасть не ходил, само вроде все прошло, парацетамолом лечился.

0

572

Леонова написал(а):

Всем добрый вечер!Верность,как у вас дела?Как служится?Мы уже о билетах думаем..

Как здорово! Месяц остался? Рада за Вас! Скоро и у нас такие даты будут на линеечках!

+1

573

Milena
Очень желаю ,чтобы ваши линеечки как можно скорее стали похожи на мою,пусть этот год пройдет побыстрее и все будет без проблем!

+2

574

http://s3.uploads.ru/t/wFytr.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1xYPC.jpg
Всех приглашаем за стол.

Отредактировано Светлана Мохова (07.11.2012 19:54)

+3

575

Добрый вечер Всем!Еще все не дочитала,но прочла письмо на 42 стр.,вот что нашему новому министру надо отправить,а потом удивляются почему мальчишки бегут из армии,родители платят деньги покупая военные билеты......пока писать не могу .....плачу

0

576

Светлана Мохова
Это я удачно зашла!

0

577

Антонида
Конечно!

0

578

Nota72
Мамы с нашего призыва с Читинской веточки писали открытое письмо по этому поводу-имею ввиду утилизацию-Путину,я сама читала....

+1

579

Леонова написал(а):

Nota72
Мамы с нашего призыва с Читинской веточки писали открытое письмо по этому поводу-имею ввиду утилизацию-Путину,я сама читала....

И какой итог???  Похоже, что воз и ныне там.

0

580

Svetlana K
Судя по всему никакого,как и с контрактной армией!Конечно,это сколько денег надо платить народу,который такими вещами будет заниматься.?А так милое дело-безропотные и практически бесплатные солдаты.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)