Слава Богу, пусть хоть в Чайной!!!
Ага, так хоть узнаю где шастает, позвонил вечером, все нормально, в санчасть не ходил, само вроде все прошло, парацетамолом лечился.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Слава Богу, пусть хоть в Чайной!!!
Ага, так хоть узнаю где шастает, позвонил вечером, все нормально, в санчасть не ходил, само вроде все прошло, парацетамолом лечился.
Всем добрый вечер!Верность,как у вас дела?Как служится?Мы уже о билетах думаем..
Как здорово! Месяц остался? Рада за Вас! Скоро и у нас такие даты будут на линеечках!
Milena
Очень желаю ,чтобы ваши линеечки как можно скорее стали похожи на мою,пусть этот год пройдет побыстрее и все будет без проблем!
Добрый вечер Всем!Еще все не дочитала,но прочла письмо на 42 стр.,вот что нашему новому министру надо отправить,а потом удивляются почему мальчишки бегут из армии,родители платят деньги покупая военные билеты......пока писать не могу .....плачу
Светлана Мохова
Это я удачно зашла!
Антонида
Конечно!
Nota72
Мамы с нашего призыва с Читинской веточки писали открытое письмо по этому поводу-имею ввиду утилизацию-Путину,я сама читала....
Nota72
Мамы с нашего призыва с Читинской веточки писали открытое письмо по этому поводу-имею ввиду утилизацию-Путину,я сама читала....
И какой итог??? Похоже, что воз и ныне там.
Svetlana K
Судя по всему никакого,как и с контрактной армией!Конечно,это сколько денег надо платить народу,который такими вещами будет заниматься.?А так милое дело-безропотные и практически бесплатные солдаты.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)