Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56207.11.2012 17:32
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!
Поделиться56407.11.2012 18:13
А про Хабаровский край почему спрашивала, там есть такой городок, Бикин называется, рядом с границей Китая, туда тоже часто отправляют из нашей учебки. А у меня там детство прошло.
В Бикин отправляли солдатиков, у моего друга туда отправили
Поделиться56507.11.2012 18:14
Добрый день! Сейчас с другого форума стишок скопировала - это про нас!
Солдатская мама - всего лишь два слова . Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи.. .А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули .Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек ,Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука .Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели .Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!! !Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина .Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
Поделиться56607.11.2012 18:37
Жить и развлекаться можно везде!!!
Спасибо!Настроение подняли!Мальчишки молодцы!
Поделиться56707.11.2012 18:41
Всем добрый вечер!Верность,как у вас дела?Как служится?Мы уже о билетах думаем..
Поделиться56907.11.2012 19:31
Milena, а как вам удалось избежать Шикотана?
Не знаю, мы его не избегали =) я даже изучила все что там есть.. это в общем просто было , так как там почти ничего и нет . Сначала у нас был Шикотан, потом Дагестан, в результате - Чебаркуль. В Чебаркуле хороший гарнизон, служить можно =)
Поделиться57007.11.2012 19:34
Валентина и Светлана для Ваших половинок!
Итак, настал ваш день рожденья,
Не просто день, а юбилей.
Примите наши поздравленья
От всех солдатских матерей!Желаем золотого настроенья,
В труде — успехов, долгих лет,
И пусть печали стороной обходят.
Судьба хранит от всяких бед!
Всем большое спасибо за поздравления!!!! Мужчинам такие сюрпризы нравятся!!!