-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Жека4 написал(а):

Очень здорово!

Да, спасибо! Из нашей учебки туда нескольких человек отправили. А еще двоих (вроде двоих)  мальчиков забрали в СПб. Это было самое лучшее распределение у нас. Эти ребята (я имею ввиду тех, кто уехал в СПб) действительно заслужили, очень умные и грамотные. Их "однополчане" сами так говорили про них.

Отредактировано inga (07.11.2012 16:52)

+1

552

inga написал(а):

Папа одного мальчика (с форума) сначала был просто в шоке.

В курсе, мы с этим папой из одного города.

0

553

Добрый День!!!!Мужчин с юбилеем!!!Ради такого-позволю прямо на работе по соточке за каждого именника!
Наташу и Ваню с циферкой 130!!!

maio.ru написал(а):

что их ещё в Ульяновске "проконсультировали" и приводили в качестве примера двух ребят, на которых завели уголовные дела после их ухода на ДМБ. Причина была в фотоснимках размещённых ими в интернете, там были кадры с техникой, аппаратурой...

Ерунда все это,жути на парней в учебке нагнали,армейские страшилки со времен социализма.В наше время есть "салоны" боевой техники,вооружения,аппаратуры и устройств даже тех которые еще не поступили на вооружение.Эти "салоны" открыты абсолютно для Всех,в том числе для журналистов и иностранцев.НА официальных сайтах интернета также выложены ТТХ практически всей техники и вооружения применяемого в Нашей Армии,,тут все просто и секретов как бы нет.А то что парни фоткаются на броне техники 70годов выпуска или с радиостанциями послевоенного периода,ну что тут сказать?Да еще вылавливать таких "фотомоделей" из интернета-мягко сказать просто бред.Да и внимания не обращают у кого какой телефон(если только из расчета чтобы себе присвоить или продать подороже).
По поводу Ромы Мохова-могу только добавить,что со своей стороны надо бы еще поговорить со своим командиром,что-бы тот в свою очередь вышел бы на офицеров-сопрводителей(если конечно это возможно)с целью уточнения перечня документов(выдали им в Ульке или нет).права они маленькие и скользкие,всяко можнт быть,возможнл и где-то близко.Ну и правильно сказали давить на Ульяновск посильней надо!Там документы под роспись выдают!

+3

554

Svetlana K написал(а):

В курсе, мы с этим папой из одного города.

Вы с ним общаетесь? Он что-то перестал нам рассказывать про своего сына. Все больше на своем "итуруповском" форуме общается. А Сергеем мы встречались в Ульяновске.

0

555

inga написал(а):

Вы с ним общаетесь? Он что-то перестал нам рассказывать про своего сына. Все больше на своем "итуруповском" форуме общается. А Сергеем мы встречались в Ульяновске.

Я его нашла в городе, по телефону поговорили, после этого он какое-то время общался на форуме, это было в середине октября, потом опять скрылся. То что он мой Земляк узнала от Мамантоши. Достаточно знать имя и дату рождения, и человека в городе можно найти.

0

556

Жить и развлекаться можно везде!!!

+3

557

Светлана Мохова написал(а):

Это праздничный обед в части.
Общение по скайпу в увале.

так здорово! и обед похож на праздничный. а нашим давали в честь праздника по конфете с белой начинкой. цитата "дома никогда такие не ел, а тут вообще так вкусно"

0

558

inga написал(а):

А про Хабаровский край почему спрашивала, там есть такой городок, Бикин называется, рядом с границей Китая, туда тоже часто отправляют из нашей учебки. А у меня там детство прошло.

а у меня одноклассник после военного училища уехал жить туда.

0

559

Хомячонка написал(а):

так здорово! и обед похож на праздничный. а нашим давали в честь праздника по конфете с белой начинкой. цитата "дома никогда такие не ел, а тут вообще так вкусно"

+3

560

IIuHo4eT
спасяба) шампусик чуть выше разлит)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)