-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

maio.ru написал(а):

В разговоре с сыном пыталась узнать почему у него мало фоток. Сказал, что их ещё в Ульяновске "проконсультировали" и приводили в качестве примера двух ребят, на которых завели уголовные дела после их ухода на ДМБ. Причина была в фотоснимках размещённых ими в интернете, там были кадры с техникой, аппаратурой... Теперь у кого телефоны с видео и фото, они находятся под особым контролем, послабление только для телефонов где только звонки и радио.

Есть такое дело, у моего тоже нет фот - одна групповая и все.

0

522

Валентина15 написал(а):

Спасибо, Любаша! Я вчера своему юбиляру показала, что его девочки с форума поздравляют - был приятно удивлён. Всегда спрашивает: "Чё пишут?". А вообще всегда злится, что у компа зависаю. А мне пофиг, я СЛУЖУ вместе с сыном!    Вот только и разница, что его полностью забрали, а меня частично - сама тут осталась, а мысли,  переживания и душа - всё напополам. Ладно, чё терзаться-то, будем ждать. Нашими молитвами ВСЁ У МАЛЬЧИКОВ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Как забавно - удивили юбиляра :-D:-D:-D, да еще и приятно =) мужчины не любят когда жены за компом, ругаются, не из вредности, это атавистическое, наверное :-D
Мы же тоже хотим, чтоб мужчина был сильным и пищу добывал :-D

+1

523

Валентина и Светлана для Ваших половинок!

Итак, настал ваш день рожденья,
Не просто день, а юбилей.
Примите наши поздравленья
От всех солдатских матерей!

Желаем золотого настроенья,
В труде — успехов, долгих лет,
И пусть печали стороной обходят.
Судьба хранит от всяких бед!
http://s3.uploads.ru/t/ZS1HP.jpg

+3

524

Milena написал(а):

Вот и меня удивило, обычно Уют каждый день в одно и то же время  сейчас уже все нормально - не позвонил, но отоварился в Чайной 2 
Думаю, в санчасть могли положить, а там с телефонами строго, строже чем в расположении, там у них вообще строгости, моего же выперли оттуда за нарушение режима - покурить вышел, оказывается это нельзя... =)

О! Новое кафе!Елена Вам из Чайной 2 тоже докладывают :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Смотрите, как бы в Чайную 3 не сбежал :offtop: А сколько этих Чайных там?

0

525

Валентинаvp написал(а):

О! Новое кафе!Елена Вам из Чайной 2 тоже докладывают      Смотрите, как бы в Чайную 3 не сбежал  А сколько этих Чайных там?

Иногда бывает Чайная 1 :-D:-D:-D девочки с форума нашего гарнизона говорят что там есть несколько забегаловок, где перекусить можно :-D
Чайной 3 пока не было...

0

526

Галина73регион написал(а):

Я тоже своему на берцы отправил вчера, вот жду звонка -получил-не получил...

Галина,а им разве не выдали новые,песочные?Или я чего-то упустила...У нашего тоже уже поизносились,но пока попросил клей момент,видимо еще не совсем развалились.

0

527

Milena написал(а):

Иногда бывает Чайная 1  девочки с форума нашего гарнизона говорят что там есть несколько забегаловок, где перекусить можно 
Чайной 3 пока не было...

Ну повезло Вам,у Вас выбор есть :nope:

0

528

Гейшенька написал(а):

Хомячонка, боевая подруга  Ещё немного, ещё чуть-чуть   Догоняю)))

Давай-давай, не отставай!)))

0

529

Валентинаvp написал(а):

Валентина и Светлана для Ваших половинок!

Спасибо, тезка! Обязательно вечером ему всё покажу, прочитаю и в фужерчик чего-нибудь налью!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

530

http://s2.uploads.ru/t/XL4lT.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)