Ну вот , очень жаль... я своему тоже талдычу - чтобы был повнимательнее....молодежь!....
Да ладно, бабушки, разворчались!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Ну вот , очень жаль... я своему тоже талдычу - чтобы был повнимательнее....молодежь!....
Да ладно, бабушки, разворчались!
У нас ч.п., Рома пошел к командиру, хотел права забрать и передать их домой, а права с учебки не пришли. Нужен совет, что делать????
Света, надо звонить в часть Ульяновск - как дозвонишься - я могу сходить и если мне отдадут - выслать вам
С Днём Рождения ваших мужей.
Спасибо, Любаша! Я вчера своему юбиляру показала, что его девочки с форума поздравляют - был приятно удивлён. Всегда спрашивает: "Чё пишут?". А вообще всегда злится, что у компа зависаю. А мне пофиг, я СЛУЖУ вместе с сыном! Вот только и разница, что его полностью забрали, а меня частично - сама тут осталась, а мысли, переживания и душа - всё напополам. Ладно, чё терзаться-то, будем ждать. Нашими молитвами ВСЁ У МАЛЬЧИКОВ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Доброго Всем Утра!!!!А вот для настроения как солдатики "ночные клубы" или ночные парки посещают.
Подпись автора
Ульяновск учебка связи в/ч 83531(31612-C) 2-1-1
Тоцкое-2 385 ГвАртБр в/ч 32755 1 РеАртБат
В разговоре с сыном пыталась узнать почему у него мало фоток. Сказал, что их ещё в Ульяновске "проконсультировали" и приводили в качестве примера двух ребят, на которых завели уголовные дела после их ухода на ДМБ. Причина была в фотоснимках размещённых ими в интернете, там были кадры с техникой, аппаратурой... Теперь у кого телефоны с видео и фото, они находятся под особым контролем, послабление только для телефонов где только звонки и радио.
а в Уют то почему не ходит? - прогул.... так то мама была в курсе - а теперь переживает...Елена, все хорошо - не переживай, может все таки в санчасть пошел?
Вот и меня удивило, обычно Уют каждый день в одно и то же время сейчас уже все нормально - не позвонил, но отоварился в Чайной 2
Думаю, в санчасть могли положить, а там с телефонами строго, строже чем в расположении, там у них вообще строгости, моего же выперли оттуда за нарушение режима - покурить вышел, оказывается это нельзя... =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)