Светлана, поздравте от нас вашего мужа с юбилеем! Здоровья, успехов и удачи ему, тебе и вашим детям!!!
Спасибо большое!!! Вот думаю не вызвать ли нашу ночную смену на банкет? Наши девочки любую компанию развеселят и музыка всегда по заказу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Светлана, поздравте от нас вашего мужа с юбилеем! Здоровья, успехов и удачи ему, тебе и вашим детям!!!
Спасибо большое!!! Вот думаю не вызвать ли нашу ночную смену на банкет? Наши девочки любую компанию развеселят и музыка всегда по заказу!!!
Спасибо, Валентина!!! Вашему мужу здоровья, удачи, благополучия!!!
Спасибо, Светлана! Вашему тоже от нас пожелайте и сил и здоровья и успехов. Мы теперь все одна семья, за всех переживаем и беспокоимся. Даже за чужих солдатиков обидно, как за своих - у них ведь тоже родственники есть, только вот в этом поезде они их не видели. Мы может тоже многого не видим....
Свой телефон любезно оставил на лавочке в курилке,попросту забыл.
Сей печальный факт изложен так, что я сижу и улыбаюсь как идиотка))) Как поэтично завернула)))
забежала, не поздоровалась, простите подлеца!
А у нас сегодня вот!!!
по этому поводу можно и днем
Что-то я расписалась тут сама с собой, наши наконец-то перестали чудить, злополучный наряд сдали. Написал сейчас, без настроения вообще, вымотался, уснул, хорошо хоть сончас соблюдают почти всегда.
Еще выяснила, что Ульяновских (6 чел) не разделили, они все в одной роте, с мальчиком из роты в Ульке даже кровати рядом. Жаль, что никого из них с форума нет.
Milena
опять в шапке-невидимке)
Milena
опять в шапке-невидимке)
Тут я.. в контакт заскакиваю периодически, и отсюда, наверное, пропадаю.. =)
У нас ч.п., Рома пошел к командиру, хотел права забрать и передать их домой, а права с учебки не пришли. Нужен совет, что делать????
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)