Девушки, а кого-нибудь у вас отправили на Курилы?
Отправили точно, в контакте в группе девочка писала, что ее парень туда уехал. Моего туда чуть не отправили) но не на Итуруп, а на Шикотан =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Девушки, а кого-нибудь у вас отправили на Курилы?
Отправили точно, в контакте в группе девочка писала, что ее парень туда уехал. Моего туда чуть не отправили) но не на Итуруп, а на Шикотан =)
Свой телефон любезно оставил на лавочке в курилке,попросту забыл.
Мило.. во дает... устают мальчишки. а мой что-то не звонит и в кафе Уют не захаживает... =(
УЖАС...
если сказать коротко и ясно - стыдно за нашу армию.
одно утешает, что нашим мальчишкам повезло всем более-менее, ттт
Milena
Ну вот ,надоел видать Уют!!
Не расстраивайтесь ,обязательно позвонит!
ещё полгодика, они кивают и всё. но глаза их я не забуду никогда.
Господи, спаси и сохрани ниших детей!!! Дай им силы и тепрения!!! Обереги их от всех невзгод!!!
В нашей части тоже собрали большую группу в Таджикистан, многие даже не ставят в известность своих родителей.... говорят, так проще...
я вот что-то не пойму, с чего так много народа в Тадж поехало...? у Ваньки друг служит под Оренбургом, у них тоже эшелон в Тадж уехал, даже женатых и с детьми увезли, хотя обещали их не брать...
Валентина15
Да я ему потом позвонила ,(конечно в начале лещей вставила)сказала что главное здоров,завтра денег отправлю!
Светлана, и Вашего поздравляю!!!
Спасибо, Валентина!!! Вашему мужу здоровья, удачи, благополучия!!!
завтра денег отправлю!
Вот, вот, молодец, давно бы так! А то ругается видишь ли на наших пацанов. Они теперь ВСЕ НАШИ, родненькие.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)