Девочки извините что испортила настроение, но не могла вам не скинуть это письмо. До чего довели нашу армию
У меня нет слов....ужас какой то...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Девочки извините что испортила настроение, но не могла вам не скинуть это письмо. До чего довели нашу армию
У меня нет слов....ужас какой то...
Все, убежала. Приду вечером, надеюсь на какие-нибудь хорошие новости!
До вечера!!!!
Из дневника мамы:
Полностью поддерживаю! На работе зависаю на форуме - никто не видит..... пока. Дома муж злится похуже голодного кота..... А мы действительно служим и ничего тут не поделать. Мой солдат сегодня в час ночи СМС прислал папе с юбилеем. Пишет, что очень строго, позвонить не может, в санчасть не ходил. А папе желает всегда оставаться таким же бодрым и жизнерадостным папкой. С утра ему прочитала - довольный. Вот так и служим! Но мама Галя ведь писала, что ДМБ не БМВ - всё равно будет! ЖДЁМ-С!!!
Отредактировано Валентина15 (07.11.2012 08:28)
Всем доброе утро!!!Бегу на работу,до вечера!
Доброго Всем Утра!!!!А вот для настроения как солдатики "ночные клубы" или ночные парки посещают.
Доброго Всем Утра!!!!А вот для настроения как солдатики "ночные клубы" или ночные парки посещают.
Молодцы солдатики! Сами создают себе настроение.
У нас точно так же : сначала баня - потом футбол... вот пойми их..почему не наоборот. В учебке, говорит тоже самое было: сначала баня- потом какой нибудь кросс...
ну все как в армии
Я своему говорил перед отправкой на сборный пункт:"все будет не просто тяжело! а очень тяжело! но знай, что мы тебя ждем дома живым и здоровым!" Настрой - большое дело. Ребята понимают это и справятся обязательно!
Настрой - вообще самое главное!
По телевизору говорили что все полигоны закроют и будут утилизировать мирным путём,дорого но без риска...А что на деле?!!!
МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Со следующего года в Минобороны РФ откажутся от утилизации устаревших боеприпасов методом подрыва, сообщил сегодня журналистам на заседании Общественного совета при военном ведомстве заместитель министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.
"Работа с промышленностью дала свои результаты, мы предполагаем в 2013 году уйти от подрыва устаревших боеприпасов на 100 проц", - сказал он.
По его словам, в настоящее время на складах Минобороны находится 3 млн 600 тыс тонн боеприпасов, из них 2 млн 160 тыс тонн необходимо утилизировать, всего в дальнейшем на арсеналах будут хранится 1 млн 400 тыс тонн.
Как уточнил Булгаков, "к концу этого года мы заключим контракты с предприятиями на утилизацию боеприпасов". Так будут задействованы "Самара-взрывотехнологии", "Уральский пиротехнический завод" и "Новосибирский патронный завод".
Заместитель министра уточнил, что "Самара- взрывотехнологии" планирует в следующем году утилизировать 600 тыс тонн боеприпасов. "Для этого мы передаем техническую территорию арсеналов, кроме того, Министерство обороны обеспечит доставку боеприпасов за свой счет до места утилизации", - уточнил он.
По словам Булгакова, контракты с предприятиями промышленности находятся в стадии заключения. "К декабрю месяцу мы хотим завершить этот вопрос", - добавил он.
"Для решения вопроса утилизации боеприпасов предприятиям промышленности необходимо 13,5 млрд рублей", - добавил Булгаков. Также, по его словам, если промышленность не будет справляться, то военному ведомству для утилизации останется 800 тыс тонн боеприпасов.
Ну вот как-то так, http://www.itar-tass.com/c1/552144.html
У меня тоже всё вылетает, точно пора спать, а то завтра на час раньше вставать надо, супруга на работу отвезти с тортами- юбилей у него, будет на работе угощать всех. Всем пока-пока!
У моего тоже юбилей 6 ноября 45стукнуло, отмечать будем 9.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)