-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Валентинаvp написал(а):

Тяжело...мальчишки эти в глазах стоят...как будто сама ехала в этом вагоне...

Я сразу своего представляю, убить их мало! нелюди!

0

442

С добрым утром всех!
http://s2.uploads.ru/t/DCtsg.jpg
Сначала всё прочитала, расстроилась. Теперь надо на работу отправляться.

+1

443

Всем доброе утро!!!
Ухожу читать.

0

444

Наше 5 часовое общение по скайпу.

Отредактировано Светлана Мохова (07.11.2012 15:50)

0

445

Доброе утро!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/06oXY.jpg

+1

446

Вчера сломала зуб, потом его ходила удалять, потом лежала пластом. На работу к 10,  пошла читать новости!!!

0

447

Антонида написал(а):

Вот что мне написала поруга, тоже мама солдата. Сначала сомневалась стоит ли скидывать это письмо вам, но все таки решилась. "Вчера вернулась от сына ,ездила в Белогорск, у наших всё хорошо, мальчишки довольные и весёлые.Уехала со спокойной душой, зато в поезде расстроилась очень, сидела и ревела, весь день.с нами ехали мальчишки из под Читы, с какого-то полигона по утилизации, по всему составу 70 чел. у нас в вагоне их чел, 10 было,я так и не решилась к ним подойти и поговорить, просто морально, это только надо было видеть, я за ними наблюдала с 9 утра и до 8 вечера потом они сошли в Спасске-дальнем.они за всё время ниразу не улыбнулись, глаза опустошонные, взгляд из-под лобья, грязные, не передать словами , белухи просто коричневые и серые, практически не отличаються от цифры.сидели ели пайки и то что передали родители некоторым из них уже по дороге, Женщина рядом со мной ехала, рассказала, что сели они день назад, потные, грязные, голодные, только к вечеру пайки выдали, а до этого их всем вагоном люди стали кормить, кто чем, они стали у людей просить продать им хлеба, а люди так отдавали,при мне они торт ели, видно тоже кто-то им передал и курицу целую грызли, после от торта всю коробку облизали.У меня на глазах очень усердно сидели пришивали свежие подворотнички и начищали обувь, кстати и сапоги тоже, а когда стали обуваться, тут просто слов нет, портянки черные, ещё женщина сказала, что как сели, сразу давай мыться по пояс, как утки и потом чай.чай.чай.просто не могли напиться,сказала, что очень стыдно за нашу армию, что солдаты в таком состоянии.Они были на утилизации и у них даже на глазах взорвалась машина и погибли пацаны.Там в поезде сидел дедок и всё их успокаивал, держитесь пацаны, ещё полгодика, они кивают и всё. но глаза их я не забуду никогда.в поезде все были возмущены очень, говорили, вот бы наша верхушка посмотрела, на них, а что толку, цари далеко. ехали очень тихо, даже курить не ходили, видно нечего было".
Девочки извините что испортила настроение, но не могла вам не скинуть это письмо. До чего довели нашу армию.

УЖАС...

0

448

Жека4! Доброе утро!!! Пошла читать на тот форум про часть-наш как позвонил в воскресенье, так новостей больше и не было...

0

449

Всем добрый день! У нас уже минус 18. Сегодня по-зимнему пошел на работу. А в Хаборвске плюс 3! Татьяна И. от Гриши что-нибудь слышно? Не звонил?

+1

450

Татьяна И. написал(а):

Жека4! Доброе утро!!! Пошла читать на тот форум про часть-наш как позвонил в воскресенье, так новостей больше и не было...

Пока формулировал - уже ответила! На том форуме тоже пока ничего - за исключением, что одного солдатика нашли - домой позже придет, на гаупвахту определят. Теперь всех муштруют.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)