Валентинаvp
Давайте спать ,что то совсем на душе хреново....
Да, спокойной ночи!Тяжело...мальчишки эти в глазах стоят...как будто сама ехала в этом вагоне...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Валентинаvp
Давайте спать ,что то совсем на душе хреново....
Да, спокойной ночи!Тяжело...мальчишки эти в глазах стоят...как будто сама ехала в этом вагоне...
Валентинаvp
Тоже самое................................
У нас сегодня День конституции Татарстана!Поэтому еще один выходной!
С очередным праздником Вас! Счастливые, а у нас с прошлого года День Конституции Башкортостана отменили.
Валентинаvp
Странная банная последовательность, сначала бы машины мыть логичнее, но хорошо что в результате все чистые и вообще все хорошо!
Ой, Елена, я тоже так с утра по этому поводу насмеялась, даже сказать нечего... ну уж как утро встретишь...
Вот что мне написала поруга, тоже мама солдата. Сначала сомневалась стоит ли скидывать это письмо вам, но все таки решилась.
Да про все что творится в армии не просто тихонько на форумах писать надо, а об этом кричать надо, эти письма на сайт Минобороны надо выкладывать. А то у нас по телевизору только передовые части могут показывать и все время кудахчут: ах какая у нас армия белая и пушистая, а весь ужас как всегда скрывают.
Отредактировано Svetlana K (07.11.2012 05:51)
Вечер классической музыки удался!!!
Я старалась, хорошо, что удалось!
На тему о перестройке в армии .....будет ли толк от отставки
Молодец, Антонина, правильный клип нашла, я его везде себе сохранила, СПАСИБО!!!
По телевизору говорили что все полигоны закроют и будут утилизировать мирным путём,дорого но без риска...А что на деле?!!!
А на деле, как было, так и останется. А куда деть все те эфелоны с оружием, которые тянутся до сих пор. В космос чё ли запускать?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)