-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Давайте спать ,что то совсем на душе хреново....

Да, спокойной ночи!Тяжело...мальчишки эти в глазах стоят...как будто сама ехала в этом вагоне...

0

432

Валентинаvp
Тоже самое................................

0

433

http://s2.uploads.ru/t/kN4MZ.gif

0

434

Валентинаvp написал(а):

У нас сегодня День конституции Татарстана!Поэтому еще один выходной!

С очередным праздником Вас! Счастливые, а у нас с прошлого года День Конституции Башкортостана отменили.

0

435

Milena написал(а):

Валентинаvp
Странная банная последовательность, сначала бы машины мыть логичнее, но хорошо что в результате все чистые и вообще все хорошо!

:D  :crazyfun:  :crazy:  Ой, Елена, я тоже так с утра по этому поводу насмеялась, даже сказать нечего... ну уж как утро встретишь...

0

436

Антонида написал(а):

Вот что мне написала поруга, тоже мама солдата. Сначала сомневалась стоит ли скидывать это письмо вам, но все таки решилась.

Да про все что творится в армии не просто тихонько на форумах писать надо, а об этом кричать надо, эти письма на сайт Минобороны надо выкладывать. А то у нас по телевизору только передовые части могут показывать и все время кудахчут: ах какая у нас армия белая и пушистая, а весь ужас как всегда скрывают.

Отредактировано Svetlana K (07.11.2012 05:51)

+1

437

Milena написал(а):

Вечер классической музыки удался!!!

Я старалась, хорошо, что удалось!

0

438

Антонида написал(а):

На тему о перестройке в армии .....будет ли толк от отставки

Молодец, Антонина, правильный клип нашла, я его везде себе сохранила, СПАСИБО!!!

0

439

Антонида написал(а):

До чего довели нашу армию.

http://s3.uploads.ru/t/0oxJF.gif
СИЖУ и плачу, рыдаю просто!!!!Ё

0

440

Антонида написал(а):

По телевизору говорили что все полигоны закроют и будут утилизировать мирным путём,дорого но без риска...А что на деле?!!!

А на деле, как было, так и останется. А куда деть все те эфелоны с оружием, которые тянутся до сих пор. В космос чё ли запускать?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)