-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Милена
Билайн корпоратив давали мужу на работе, с зарплаты высчитывают. больше номеров нет. В начале никто не хотел, а потом не хватило.

Отредактировано старлей (06.11.2012 21:34)

0

372

http://s3.uploads.ru/t/R0mNl.jpg

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

+1

373

Валентинаvp написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Добрый вечер! Какие новости у вас?
Мы тут притихли =) я шастаю по дому и пою арию Кристины, спасибо Валентине 15 =), а так как до Сары Брайтман мне далеко, надеюсь соседи полицию не вызовут :-D:-D:-D

+3

374

старлей
С корпоративными тарифами вообще не разберешься.. )

0

375

Milena написал(а):

Добрый вечер! Какие новости у вас?
Мы тут притихли =) я шастаю по дому и пою арию Кристины, спасибо Валентине 15 =), а так как до Сары Брайтман мне далеко, надеюсь соседи полицию не вызовут

Новости приятные! 2 дня общались с сыном,сегодня опять позвонил.Сказал,что в личное время,после ужина телефон тоже положен!Очень приятно!Посмотрим!Был сегодня банный день.Сначала сами помылись,а потом мыли машины!Так что у машин тоже банный день был! :crazyfun:

0

376

У нас сегодня День конституции Татарстана!Поэтому еще один выходной!

0

377

Валентинаvp
Странная банная последовательность, сначала бы машины мыть логичнее, но хорошо что в результате все чистые и вообще все хорошо!

0

378

Milena написал(а):

старлей
С корпоративными тарифами вообще не разберешься.. )

Корпоративные тарифы-тарифам рознь.У нас тоже в семье у всех билайн.У мужа ооочень хороший корпоратив,я от своего отказалась.В все время в долгу была у корпоратива.Самые дорогие тарифы мне кажется у билайна.

0

379

Milena написал(а):

Валентинаvp
Странная банная последовательность, сначала бы машины мыть логичнее, но хорошо что в результате все чистые и вообще все хорошо!

Это точно. за машины рады!Это у нас на гражданке логика,а там...

0

380

Валентинаvp написал(а):

У нас сегодня День конституции Татарстана!Поэтому еще один выходной!

Круто!!! С праздничком! =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)