Милена
Билайн корпоратив давали мужу на работе, с зарплаты высчитывают. больше номеров нет. В начале никто не хотел, а потом не хватило.
Отредактировано старлей (06.11.2012 21:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Милена
Билайн корпоратив давали мужу на работе, с зарплаты высчитывают. больше номеров нет. В начале никто не хотел, а потом не хватило.
Отредактировано старлей (06.11.2012 21:34)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Добрый вечер! Какие новости у вас?
Мы тут притихли =) я шастаю по дому и пою арию Кристины, спасибо Валентине 15 =), а так как до Сары Брайтман мне далеко, надеюсь соседи полицию не вызовут
старлей
С корпоративными тарифами вообще не разберешься.. )
Добрый вечер! Какие новости у вас?
Мы тут притихли =) я шастаю по дому и пою арию Кристины, спасибо Валентине 15 =), а так как до Сары Брайтман мне далеко, надеюсь соседи полицию не вызовут
Новости приятные! 2 дня общались с сыном,сегодня опять позвонил.Сказал,что в личное время,после ужина телефон тоже положен!Очень приятно!Посмотрим!Был сегодня банный день.Сначала сами помылись,а потом мыли машины!Так что у машин тоже банный день был!
У нас сегодня День конституции Татарстана!Поэтому еще один выходной!
Валентинаvp
Странная банная последовательность, сначала бы машины мыть логичнее, но хорошо что в результате все чистые и вообще все хорошо!
старлей
С корпоративными тарифами вообще не разберешься.. )
Корпоративные тарифы-тарифам рознь.У нас тоже в семье у всех билайн.У мужа ооочень хороший корпоратив,я от своего отказалась.В все время в долгу была у корпоратива.Самые дорогие тарифы мне кажется у билайна.
Валентинаvp
Странная банная последовательность, сначала бы машины мыть логичнее, но хорошо что в результате все чистые и вообще все хорошо!
Это точно. за машины рады!Это у нас на гражданке логика,а там...
У нас сегодня День конституции Татарстана!Поэтому еще один выходной!
Круто!!! С праздничком! =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)