Поправочка: 2-я страница.
Ага, наверное! Просто у меня по сотне сообщений на страничке =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Поправочка: 2-я страница.
Ага, наверное! Просто у меня по сотне сообщений на страничке =)
Добрый вечер! Новым министром обороны вновь стал человек, имеющий воинское звание — Шойгу носит звание генерала армии, в то время как Сердюков был гражданским министром. Этой новости радуются все, кто имеет отношение к армии.
Этой новости радуются все, кто имеет отношение к армии.
Попробуем и мы порадоваться! Нам ещё 2/3 служить. Поехала с работы домой. Ещё до города пилить минут 40, вот засада!!!
Добрый вечер! Новым министром обороны вновь стал человек, имеющий воинское звание — Шойгу носит звание генерала армии, в то время как Сердюков был гражданским министром. Этой новости радуются все, кто имеет отношение к армии.
Ох, мы это все уже проходили... Пройдет пару месяцев и вы не увидите никакой разницы.
Добрый всем вечер!!!
Читаю...
Ох, мы это все уже проходили... Пройдет пару месяцев и вы не увидите никакой разницы.
Вот и такое возможно, будем надеяться на лучшее =)
Добрый вечер!
EVK, Ну наконец-то кто-то появился! А то больше часа молчали, и это вечером. Наташа металась с веточки на веточку, никого видимо не нашла.
Вот и такое возможно, будем надеяться на лучшее =)
Ага, надежда умирает последней...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)