-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Антонида написал(а):

А вы все прохлопали!!!!

Ё-моё, вот попали!
http://s3.uploads.ru/t/Pday6.jpg
Будем хоть так прятаться!

+2

332

Алена74
Ну тогда вечером с девочками обмоем!!!Будем ждать перемен к лучшему!!!

0

333

всем добрый день)

Галина73регион написал(а):

Всем добрый день!!! Очень рада всех видеть! Сижу на работе - ничего не хочется делать...
скорей бы пятница!

такая же история... на работе времени на форум намного больше, чем дома)))
до 2 ночи сегодня протрещала с чудом своим, потом ушел спать на 4 часа, в 6 уже снова смс-ки начал строчить, неугомонный  :love:  :love:  :love: 
за 15 минут до конца наряда мальчик у них накосячил, не сказал комбату "смирно", так что мой сонный суслик еще на сутки загремел в наряд =((((( сегодня уже не поболтать, дежурный на нашем этаже будет, в общем не повезло... (((
а я сижу чашку за чашкой кофе вливаю в себя, злая, еще и зарплату не дадут сегодня, хотя срок выдачи 5ое число!!! Арррр!!!  :mad:

+1

334

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

мама Галя написал(а):

Тусанка куда-то пропала

Я не пропала. В воскресенье весь день Алешкой была занята, а вчера у внука день рождения был, опять пирожки пекла, ну а потом праздновать ушла. Сегодня с утра все перечитала. Новостей у меня пока нет, с Алешей больше на одноклассниках общаемся, фотку одну добавила, сын после увала в своем домике с гитарой, видно сытый и довольный.
ВСЕМ УДАЧИ !!!

+1

335

Тусанка написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! фотку одну добавила, сын после увала в своем домике с гитарой, видно сытый и довольный.
ВСЕМ УДАЧИ !!!

а я видела в контакте, через ванькиных сослуживцев наткнулась на него случайно, довольный такой сидит)

0

336

Хомячонка написал(а):

а я видела в контакте,

В контакте я ничего не понимаю, а на одноклассниках сразу сообразила, как стянуть фотку...

0

337

Добрый день всем! Подскажите, где искать информацию о распределении после учебки?

0

338

inga написал(а):

Добрый день всем! Подскажите, где искать информацию о распределении после учебки?

Добрый день! =) на веточке "Распределение после учебки связи", здесь же на форуме в разделе Ульяновской учебки, пост пользователя Оскар, 1 страница, к сожалению, ссылку не могу скопировать, но найти нетрудно.

0

339

Milena написал(а):

Добрый день! =) на веточке "Распределение после учебки связи", здесь же на форуме в разделе Ульяновской учебки, пост пользователя Оскар, 1 страница, к сожалению, ссылку не могу скопировать, но найти нетрудно.

Поправочка: 2-я страница.

0

340

Спасибо! Я все нашла. Мне показалось просто, что сына EVK тоже в Киров распределили. Оказалось, в Новосибирск.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)