-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Я тоже ушла спать! Спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/SFbzJ.gif

+1

272

Галина73регион написал(а):

Вот это да!!! у меня нет слов...

+1

273

завтра тоже так же поплетусь)))

и я.. =) хорошо хоть 4 дня работать...

0

274

Milena
Милена, ну так нельзя)))  :D мы тут спать собрались с сыном , а теперь ржем до слез  :D

+1

275

Milena
Милена, ну так нельзя)))   мы тут спать собрались с сыном , а теперь ржем до слез

ну теперь вам приснятся веселые сны! =)

0

276

правда какие у животного глаза, вот природа постаралась, значит ему это зачем-то нужно.

+1

277

Milena
Спасибо за подсказку! Скину ему сообщение.
А теперь посмеялись, можно идти спать. Спокойной ночи!

0

278

Кайль Ирина написал(а):

правда какие у животного глаза, вот природа постаралась, значит ему это зачем-то нужно.

Ага, чтоб рассмешить Галину до слез)))

0

279

Кайль Ирина написал(а):

У нас так с мегафоном было

У нас забавная ситуация с Мегафоном сейчас. Симка Мегафон-Ульяновск, баланс - минус 3 рубля, чтоб заблокировать нужно погасить эти 3 рубля, пришла в Мегафон - они мне говорят, что подключена какая-то местная услуга, и как только я заплачу этот смешной долг и будет положительный баланс, то сразу спишутся 100 рублей и будет - минус 100  :crazyfun:
и лучше ничего не делать, так что я теперь в долгу перед Мегафоном.

+1

280

Татьяна К написал(а):

Вы,наверное,расстроились? Заходите на нашу веточку,почитаете. Там все спокойно, мамочки,у которых дети уже дома, все равно заходят,консультируют.Много новеньких появляется- у них борта летят со дня на день.

Да,нет!Все спокойно приняла!Тем более связисты там уже не нужны.Ну,а если вдруг...,у нас везде свои люди :flag: !Галина и там нас встретит с внманием!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)