-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Всем Доброго Вечера!!!Новостей с нашего "фронта"особых нет,так звонит каждый день по нескольку раз,все одно и тоже,говорит не буду так часто звонить,говорить не о чем.Вчера проводили ребят в Тадж,более ста человек,в основном артиллеристов и водителей,теперь в бригаде народу поубавилось,пополнения пока нет.Сегодня выходной в клубе фильм "Человек-паук"последняя часть.Как ни странно не спал,а смотрел.Да вообще ничего не охота уже ни спать,ни есть.Тупо целыми днями шарахаются туда-сюда,может чо-нить перенесут с места на место,потом обратно.Механики-водители,те хоть в парке пропадают целыми днями-технику шаманят,а нашим двум связистам скучно -заняться нечем.

Отредактировано IIuHo4eT (05.11.2012 20:30)

+2

252

Сына спрашиваю фильм в 3Д формате показывали?,а он ответил-ага в 4Д и хохотать начал)))))))))

0

253

Хомячонка
Да. Прислал сообщение в контакте. Все Нормально. СПАСИБО!
Разведку с праздником!

Отредактировано старлей (05.11.2012 20:43)

0

254

Галина73регион написал(а):

А мой вот только звонил, такое ощущение, что горло у него першит - я спрашиваю, что кашляешь, а он смеется- да голос сорвал - песни поем когда в столовую идем...

Ну вот, видимо не везде отменили(((

+1

255

Всем добрый вечер! Всех в кино водят, а мы кровати туда сюда носим, да чего- то всё разбирают :dontknow: Чипка нет. В Новосибирске части с разными условиями..... Ладно не на всю жизнь потерпим ещё немного осталось, зиму пережить, да весну простоять)))

+4

256

Галина73регион
Спасибо! Написал что-то с роумингом. Будет менять  тариф.

+1

257

IIuHo4eT написал(а):

а нашим двум связистам скучно -заняться нечем

вот и наш скучает, в будни хоть ходят в парк с машинами возиться, а в выходные скучно...

+1

258

старлей написал(а):

Галина73регион
Спасибо! Написал что-то с роумингом. Будет менять  тариф.

Если Мегафон, то удобно подключить опцию "Вся Россия", про других операторов не в курсе.

0

259

мама Галя написал(а):

Всех в кино водят, а мы кровати туда сюда носим, да чего- то всё разбирают

Да не переживай, Галочка, нас тоже в кино не водят. Тоже в гараже старые машины моем, доски таскаем, на плацу полдня стоим. Рутина армейская одним словом!!!! :D

0

260

Добрый вечер!!!
У меня сегодня прям" форс-мажор" получился..Аж охота было весь могучий словарный запас плохих слов высказать оператору сотовой связи МТС !
Я вчера по просьбе сына, подключила безлимитный интернет,на его сотовый телефон(благо симка на мне)
Позвонила,объяснила что сын в роуменге,симка Тольятти,даже доложила что он в армии!Ага говорит,подключил 99 руб в месяц
А сегодня у сына -500,я обалдела и опять звонить оператору,оказывается мне подключили местный интернет,тоесть ошиблись,и предложили бесплатное пользование в течении месяца ,а со следующего месяца 169руб инет для роуминга!
Вот так ,кто тут виноват?Видимо плохо понял меня этот оператор.
Пошла читать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)