-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Milena,  спасибо большое!!! На поправку дело идёт, кашляет только ещё(((

Друг у них, похоже, в эту учебку попадает. Летом не призвали: пневмонией заболел((( И не первый раз уже... Как же он тут будет? Ладно хоть песни на улице орать отменили.

0

202

Здравствуйте всем, не была на форуме три дня, а тут чтива! Пока всё прочитала... Нашему нравится всё в части. Тоже был праздничный ужин. Дают два первых на выбор (ну это не только в праздник), два вторых на выбор, яблоко, конфету. Могут ещё куда-нибудь распределть, типа Тверь, Щёлково. Пока он здесь и ему всё нравится. Телефон всегда с собой, хоть не позвонить, но СМС можно отправить. В узле связи прапорщик всегда подкармливает, то пирожки принесёт, то еду домашнюю. Вот таков пока мой отчёт, может что-то изменится. Пока от Пскова его ротный отстоял, кто знает, что дальше...

Отредактировано olga_81 (05.11.2012 17:37)

+3

203

Надюша, Сергей, Жека, Нина, с четырьмя месяцами службы! Было это третьего, но зашла на форум только сегодня. Треть уже позади, дембель уже ближе!!!

+3

204

Сергей-45 написал(а):

Друг у них, похоже, в эту учебку попадает. Летом не призвали: пневмонией заболел((( И не первый раз уже... Как же он тут будет? Ладно хоть песни на улице орать отменили.

Милости просим к нам на форум!Пусть сразу регистрируются!
Сергей-45,скажите где сейчас ваши?Я занесу вас с список.

Отредактировано Оскар (05.11.2012 17:41)

0

205

olga_81 написал(а):

типа Тверь

Здорово, я сама из Тверской области.Мой сын каждое лето там отдыхал. Про в/ч к сожалению,ничего не знаю.

0

206

Татьяна И. написал(а):

Наш только что отзвонился-голос так себе. Уставший какой-то. Расселили в кубрики по 10 человек. Он попал вместе с 5 из своей роты+4 других. Не с форумскими мальчиками. Было собеседование, психолог. Сидят и ждут распределения согласно полученной *профессией* в учебке. Питание -на выбор. телефоны сказыли соберут. Про сбежавших не стала говорить. (((

Сын тоже позвонил.Сразу с автобуса,сказал что от вокзала минут 30 ехать до части.Расселили тоже в кубриках по 9 чел.Сегодня 2 раза с перебоями звонил,распределения ждут.Кормили нормально сказал.Про остальное я и сама не знала и его не спрашивала(про побег).Я надеюсь с нашими сыновьями ничего плохого не должно случиться.Они после такой учебки должны все выдержать.Лишь бы были поближе друг другу.(свои с Ульяновска).

+2

207

Татьяна И. написал(а):

Девочки! Я так рада за новосибирцев!!!
Я тоже всегда сравниваю Ваши сообщения-часть по-видимому хорошая!!! Дай Бог, чтобы все так и дальше было!!!!!!!! 
У нас в части вчера бежало 3! мальчика, страшно. И верите-я сегодня с первого раза зарегистрировалась на форуме той части)))). Сын еще не звонил. Наверно там теперь не до звонков((((

Татьяна!Как на форум зарегистрироваться?Я что-то не найду.

0

208

Nota72 написал(а):

Nota72

Nota72 Добрый вечер! После вопроса я стал уже сомневаться. Была в\ч 16788 - я не спросил. Теперь уже не знаю. А у вас такие же условия? Может там везде так? Ну теперь уже в субботу более точнее узнаем.

+2

209

Добрый вечер всем! У сына +20 градусов, а у нас -зима началасьhttp://perm.kp.ru/f/3/image/00/17/1801700.jpg

0

210

Радистка Катрин написал(а):

Сын тоже позвонил.Сразу с автобуса,сказал что от вокзала минут 30 ехать до части.Расселили тоже в кубриках по 9 чел.Сегодня 2 раза с перебоями звонил,распределения ждут.Кормили нормально сказал.Про остальное я и сама не знала и его не спрашивала(про побег).Я надеюсь с нашими сыновьями ничего плохого не должно случиться.Они после такой учебки должны все выдержать.Лишь бы были поближе друг другу.(свои с Ульяновска).

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)