-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Nota72
Спать, конечно, хочется, такая разница во времени, адаптируются и все хорошо будет =)

+1

192

Мой сынок тоже позвонил, сегодня понедельник - у них банный день. Настроение бодрое, вчера был праздничный обед + к обеду печенье и дольки шоколада. Говорит, что тепло, но начался сезон дождей....Отзвонился сегодня всем, даже деду позвонил...

+1

193

Добрый день! Меня допустили до компа- все уехали.Ждем звонка. может быть сегодня получится. Всем скорейшего выздоровления. а хабаровским распределения и стойкости.

Отредактировано старлей (05.11.2012 15:22)

+1

194

Галина73регион
Хорошо, что звонить можно =) без звонков тяжело очень, там российский оператор или местную симку покупать пришлось? И надолго дожди? Что значит сезон?
У наших баня в субботу, баня нравится и душевые кабинки есть, разделены перегородками.

+1

195

Наш прислал сообщение.Все нормально.

0

196

0

197

+2

198

Спасибо Всем за поддержку!

0

199

yulya написал(а):

Здравствуйте все. Мой отзвонился на минуточку, все измеряют что-то в глазу. Ещё в Ебурге.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725265.jpg
    http://flines.ru/timelines/749240.jpg
    Ульяновск 2 - 1 - 3  с 25.06.2012 по *****

Юля у моего мужа была несколько лет назад травма глаза,в следсвии чего -операция,так вот он говорит что хорошее обследование проходит долго,вероятно у него смотрят давление глазного дна при нагрузках и в спокойном состоянии.Не волнуйтесь все будет хорошо.В Екате.хорошие специ.

0

200

Жека 4,Я не понимаю ваш сын точно попал в ту часть куда его расспределили ,а то уж больно все похоже с нашими условиями?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)