-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

старлей написал(а):

Валентинаvp
Самый замечательный клип.
Подкинула идею: у меня свекровь(81год), не хуже "Бабушек..." тоже поет с сестрами. Раньше снимали, еще на кассеты. Надо заснять, камера теперь есть.

У моей свекрови очень красивый голос!Ей 76лет!А как поет!Она в детсве и в молодости везде выступала в клубах!А сейчас просто не поет!Мне так обидно за нее и за всех нас,что она  не радует своим пением своих близких!Какая бы память была бы для ее потомков!

+2

182

Наш только что отзвонился-голос так себе. Уставший какой-то. Расселили в кубрики по 10 человек. Он попал вместе с 5 из своей роты+4 других. Не с форумскими мальчиками. Было собеседование, психолог. Сидят и ждут распределения согласно полученной *профессией* в учебке. Питание -на выбор. телефоны сказыли соберут. Про сбежавших не стала говорить. (((

+4

183

Татьяна И. написал(а):

Наш только что отзвонился-голос так себе. Уставший какой-то. Расселили в кубрики по 10 человек. Он попал вместе с 5 из своей роты+4 других. Не с форумскими мальчиками. Было собеседование, психолог. Сидят и ждут распределения согласно полученной *профессией* в учебке. Питание -на выбор. телефоны сказыли соберут. Про сбежавших не стала говорить. (((

Только-только позвонил наш. Аналогично - голос так себе, нервный. Живут в одной роте пока 40 человек. Я так и не понял - Гриша в другом месте? День связи субботаи воскресенье с 4 до 7 вечера местного. Также было собеседование. На днях распределят согласно профессиям. По словам солдат, которых видел в столовой - "*ж..па*, часть уставная полностью, здесь раз в пять чище чем в учебке". Да еще ребята с Ростова позвонили - в теннис играют. Питание лучше. Вот так. Вкраце. Пару недель и настроение нормализуется! Таня, прорвемся! Про сбежавших знают

+3

184

Здравствуйте все. Мой отзвонился на минуточку, все измеряют что-то в глазу. Ещё в Ебурге.

+3

185

Жека4 написал(а):

Только-только позвонил наш. Аналогично - голос так себе, нервный. Живут в одной роте пока 40 человек. Я так и не понял - Гриша в другом месте? День связи субботаи воскресенье с 4 до 7 вечера местного. Также было собеседование. На днях распределят согласно профессиям. По словам солдат, которых видел в столовой - "*ж..па*, часть уставная полностью, здесь раз в пять чище чем в учебке". Да еще ребята с Ростова позвонили - в теннис играют. Питание лучше. Вот так. Вкраце. Пару недель и настроение нормализуется! Таня, прорвемся! Про сбежавших знают

Привет! Спасибо за ответ. Жаль что они с Сашей не вместе-у Вас отличный парень!!!! Хорошо бы вместе служить попали.

+1

186

Всем привет!
Девочки спасибо за помощь.Я же говорила не всех написала.
Теперь подскажите,где у нас сейчас находятся:
"Кайль Ирина" -
"Сергей-45" -
"ВладМир" -
" sedoi" -
"Уля" -
"Татьяна 63" -
а я допишу!

0

187

Тусанка,так за вас рада!!!Аж прослезилась,своего представила дома(((

+1

188

Аленочка!!!! Твой Рома-чудесный, передавай ему привет от наших и от меня!!!

+1

189

Nota72 написал(а):

у всех большой "сушняк", идет адаптация,говорит что,очень хочется пить и спать

Мой сын тоже говорит, что очень хотят пить...

0

190

Добрый день!!!
Все прочитала, вроде у всех какая-то динамика.
Мальчикам в Хабаровске скорее определиться с местами службы, тогда и сами спокойнее будут и родители тоже.
Юля, хорошо, что серьезно обследуют глаз, хоть бы все в порядке было.
Сергей-45, как долго болеет сынок, здоровья ему и братику тоже не болеть!
Мой в наряде опять, скоро сменится уже, наряд по клубу - очень нравится ему =) только скучновато.
По-прежнему прибаливает, может сегодня сходит в санчасть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)