Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

http://s3.uploads.ru/gGxIS.gif

0

152

Светлана Мохова написал(а):

Доброе утро!!! У меня сегодня прекрасное настроение, нашим друзьям удалось сыночка в увал забрать!!! Отпустили до завтра. Сейчас еще немного поработаю и домой в скайп. Пригласила бабушек, дедушек с внуком повидаться онлайн.

Желаю удачи вам! Ромочке от нас большой привет!!!

+1

153

Хотели еще вчера забрать, да у отцов командиров тоже праздничные дни, кроме наших вояк в части не было никого. Нашему питаение очень нравится. Все про выпечку говорит, как домашняя. Продукты и сладости сказал не надо, всего хватает. Только ребятам станки купили, гель для душа, лосьон после бритья.

Светлана, я всегда жду новых сообщений от вас и от Люсьен. Хотя сами почти каждый день созваниваемся, но другой взгляд, другое мнение... Из всех наших сообщений и складывается общее впечатление. Замечательно, что вашего отпустили в увал, мой тоже сказал, что отпускают без проблем, можно и на все выходные. Если точно будем знать, что там останется, тоже съездим. От нас 36 часов, это-же ерунда. Я очень рада за наших мальчиков, дай бог чтобы у них у всех все было хорошо.

Отредактировано Svetlana K (05.11.2012 09:20)

0

154

Девочки! Я так рада за новосибирцев!!!
Я тоже всегда сравниваю Ваши сообщения-часть по-видимому хорошая!!! Дай Бог, чтобы все так и дальше было!!!!!!!! 
У нас в части вчера бежало 3! мальчика, страшно. И верите-я сегодня с первого раза зарегистрировалась на форуме той части)))). Сын еще не звонил. Наверно там теперь не до звонков((((

+2

155

Svetlana K написал(а):

дай бог чтобы у них у всех все было хорошо.

Деды рассказывают, что на Новый год отпускают на 5 дней с родителями. И еще выделяют автобус и бойцы едут в магазин за продуктами и готовят себе новогодний стол. Как бы нам дотянуть до Нового года в этой части!!!

+4

156

Мы прошлым летом были проездом на Байкале. Вода очень чистая, только холодная. А природа действительно неописуема. Татьяна, спросите у сыночка про Амур, они должны были проезжать.
ж\д проходит вдоль берега Байкала.

Отредактировано Светлана Мохова (Сегодня 08:37:59)

Красиво!!!! Спрошу обязательно! Я уже писала, что природа его поразила. Вот кажется-далеко-далеко, а ему -нравится ехать! Что это-последствия учебки или тревога за будущую службу?

+1

157

Деды рассказывают, что на Новый год отпускают на 5 дней с родителями. И еще выделяют автобус и бойцы едут в магазин за продуктами и готовят себе новогодний стол. Как бы нам дотянуть до Нового года в этой части!!!

Здорово!!!!!

0

158

Татьяна И. написал(а):

Наверно там теперь не до звонков((((

Отзвонится обязательно!!!

0

159

Тусанка
Поздравляю со свиданьицем!

0

160

Svetlana K
Уморила с анекдотом.
Ладно вы все есть. Хоть какой-то позитив.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)