Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Маме Гале подкину идею,пусть вяжет!!!
http://s3.uploads.ru/t/lrTHP.jpg

0

122

Milena
А наш никуда не уезжал еще один. Даже и не знаю, как я бы в такой ситуации себя чувствовала.

Мы тоже на столько не расставались,ну самое большее недели две,и то к сестре моей в гости !Всегда рядом был,а тут.... :dontknow: И то постоянно звонила!!!!

+1

123

Люсьен, как я рада вас видеть в пользователях! Давно не общались, то вас ещё нет, то я уже сплю.
Какие у вас новости?

Отредактировано Svetlana K (04.11.2012 22:14)

0

124

Антонида написал(а):

Milena
А наш никуда не уезжал еще один. Даже и не знаю, как я бы в такой ситуации себя чувствовала.
Мы тоже на столько не расставались,ну самое большее недели две,и то к сестре моей в гости !Всегда рядом был,а тут....  И то постоянно звонила!!!!

Елена, Антонина, ну теперь ни вам, ни вашим сыновьям не страшны будут любые расстояния, и любое дело будет по плечу!

+1

125

Валентина советник юстици написал(а):

Нет, еще не звонил, обещал, но что-то видно случилось. Я в панике.

Валентина!Мой звонил они уже на выход из поезда шли,доехали до Хабаровска нормально,устали  от дороги ,В Хабаровске тепло ,снега нет,вокруг города горели поля,сказал что звонить наверное долго не будет,с телефонами в части напряг,поскольку Кирилл попал в другую часть я уже в контакте нашла группу а в ней телефон комуттатора - буду звонить туда(если долго не будет вестей)

0

126

Ноточка! А мой только сказал что за ним приехал автобус и все на этом(((. А почему Кирилла перевели в другую часть?

+1

127

Зато моему очень понравилась дорога-так и ехал бы куда-то! Говорит : как жаль что нет видеокамеры-за окном природа как в кино-КРАСОТИЩА!!!!! Байкал проезжали 3! часа) Просто завораживает, говорит.
Про себя сказал что наконец-то добрались до сухпайков. Не голодают. Но этот звонок был в 14,50. И все.
А, еще: он меня спрашивает-ты где? я говорю: взяла подработку. Он мне так возмущенно-какая подработка в 10 часов вечера, а потом засмеялся- у вас же 3 часа)))). Понял, сынуля мой, что я на занятиях))). Зачем спрашивает-а я ему: сыночек, так тоскливо дома одной-ведь папа уехал за Матвеем к бабушке. Посмеялись потом над разницей во времени))))

+3

128

Антонида написал(а):

Сергей 45 как ваши ребята?!

Спасибо, нормально. Младший сегодня, наконец-то, смог позвонить ))), с 21-го не общались(((  Служит потихоньку...
Старший всё-ещё в госпитале, но температуры уже нет (ттт), общаемся в аське каждый вечер. Для него хоть время так быстрее проходит, а то сник что-то за 2-е недели, пока температурил. Уже в роту хочет...

Всем спокойной ночи.

Отредактировано Сергей-45 (04.11.2012 22:51)

+3

129

Тусанка!!! Очень рада за вас!!!!
Девочки. убегаю-мои приехали.  Ириска уже встречает их, а я здесь!!!)))))

+1

130

Татьяна И. написал(а):

Зато моему очень понравилась дорога-так и ехал бы куда-то! Говорит : как жаль что нет видеокамеры-за окном природа как в кино-КРАСОТИЩА!!!!! Байкал проезжали 3! часа) Просто завораживает, говорит.
Про себя сказал что наконец-то добрались до сухпайков. Не голодают. Но этот звонок был в 14,50. И все.
А, еще: он меня спрашивает-ты где? я говорю: взяла подработку. Он мне так возмущенно-какая подработка в 10 часов вечера, а потом засмеялся- у вас же 3 часа)))). Понял, сынуля мой, что я на занятиях))). Зачем спрашивает-а я ему: сыночек, так тоскливо дома одной-ведь папа уехал за Матвеем к бабушке. Посмеялись потом над разницей во времени))))

Татьяна, доброй ночи, как хорошо, что ваши ребята наконец-то добрались, настоящее путешествие у них получилось. Теперь с этой разницей во времени постоянно будете путаться... :no:
Теперь самое главное чтобы хорошо устроились на новом месте!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)