Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Svetlana K
А наш никуда не уезжал еще один. Даже и не знаю, как я бы в такой ситуации себя чувствовала.

0

102

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Все прочитала. Я валюсь с ног, но день у меня сегодня замечательный!!! С утра забрала Алешку домой, лейтенант, когда Лешу отдавал и документы, просил быть вовремя в 18 часов, он поручился перед комбатом. Дома сегодня был дурдом, музыка орала, Леша с ума сходил от счастья, его радовало абсолютно все. Пришел друг- одноклассник. Ну а я конечно на кухне, кормила, поила, с собой повез огромные две сумки гостинцев на 5 человек, много всего наготовила. Проводила, отзвонился, все в порядке. Я так счастлива!!!

+9

103

Тусанка написал(а):

Я так счастлива!!!

Татьяна, я так рада за Вас!

0

104

Тусанка написал(а):

Проводила, отзвонился, все в порядке. Я так счастлива!!!

Как здорово, Татьяна, что сынок рядом!!!  :cool:

0

105

Тусанка написал(а):

Много ли маме для счастья надо, было-бы детям хорошо...
Татьяна я так за вас рада, а еще больше за вашего сына, порезвился ребенок дома, оторвался... Побольше-бы таких позитивных моментов всем нашим мальчишкам!!!

0

106

Попaли в охотничью яму волк, лисa и поросенок.
Все пaряться, переживaют, один Волк спокоен - у него перспективa. Рядом - лисa, зaкускa в лице поросенкa тоже присутствует.
Нaчaл волк к поросенку примеривaться, a тот и говорит: - Рaзреши последнее желaние исполнить, спеть хочу.
Волк подумaвши: - Ну, пой... Поросенок кaк зaвизжит, сбежaлись охотники, вытaщили волкa, несут его нa дрыне связaнными лaпaми кверху, a волк и думaет:
"Зaкускa былa, секс намечался... НЕТ - БЛ...Ь!!! ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"

+5

107

Тусанка
Татьяна! Очень порадовали!!! Как хорошо, ребенок дома побывал! Очень здорово, что он рядом!  Ждем фото!

0

108

Тусанка написал(а):

Ну слава Богу все хорошо!!! Я так рада за тебя Татьяна!!!

0

109

Мужчина зашел в отдел трикотажа...Снимает с вешалки трусы...
И тут продавщица орет на весь зал:
- Молодой человек, не надо снимать трусы в зале,подойдите ко мне!!!Я вам здесь дам!!!

+4

110

Надюшка, Валя, Света, Лена, Галя, девочки, спасибо за добрые слова. Фотографий нет, просила Лешу там пофоткать друзей, пир горой и в следущий увал, может быть что-нибудь будет. Леша еле разобрался в компе, столько я ему тут всего наворочила, он все разложил по папочкам, я то не умею, он молча все это сделал. Завтра с утра напишу про его часть, интересно они там живут, Леше нравится, мне тоже понравилось.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)