в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88108.11.2012 15:41
еееехххх
Поделиться88208.11.2012 15:46
Кстати,когда мы не спорим,мы молчим последнее время!Вы не заметили????Новостей нет,и -ТИШИНА!!!! Это тоже плохо.Скорее бы новый призыв.......
Поделиться88408.11.2012 15:51
Привет привет Умаялась пока ваши беседы перечитала Веселье продолжается
Поделиться88508.11.2012 16:14
что-то все веселье кончилось(((((
пишу с почти телефона подруги, у нас тут хорошо.... Шампанское....маринованые грибы....арахис....
ммммм...вкуснотень.....
присоединяйтесь
Поделиться88608.11.2012 16:15
новость дня!!!!
Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу!!!!
будем надеяться что это к лучшему!!!!! мне лично он нравится)))))
Мы,кажется,почувствовали смену Министра Обороны РФ (в отдельно взятой части...) (в отдельно взятое время ??? )
Я у Димки спрашиваю,знает ли он? Мой рассказывает: Мааа,ну,ты что,знаю,конечно...У нас только об этом и говорят,офицеры,контрактники....Нам-то,срочникам-дембелям почти,уже,в принципе,не важно...
(+) -"Приходим мы,значит, в столовку...А там...На столах тарелочки с винегретом стоят...Рядом с каждой тарелочкой ложка и ВИЛКА!!!! лежат...(Вилку я,вообще, впервые увидел за этот год в армейской столовке),но что нас окончательно ввело в ступор,так это то,что у каждого винегретика сверху такая зеленая свежая веточка петрушки торчит... Дальше... Официантки в белых фартуках бегают-суетятся .... Поели мы этот винегретик...Собрали тарелки...Приносят первое-суп...А там мясо плавает...Самое настоящее...А,и еще он,реально,горячий!!!...Собрали тарелки,несут второе,тоже неплохо и непривычно...Потом кисель (настоящий) подогнали... Утром на завтрак пельмени давали...
А еще там куча гражданских с фотоаппаратами бегают и фотают это дело...
Какой-то пацанчик заорал им: Эй,Проверялы, а хотите я вам покажу с телефона картинку,чем нас вчера кормили?
На него кто-то шикнул...(возможно,и свои такие-же,только более мудрые...(Вдруг, все телефонки соберут,мало не покажется...)
Теперь (- )- Простояли в выходной на плацу три часа,в ожидании кого-то...Просто была вечерняя поверка личного состава части...Нам-то,срочникам, в общем,все-равно...А контрабасы ворчали не слабо,У них - выходной законный,кто не в наряде,а их вызвали срочно,чтобы они там постояли...
Даже интересно,чем это закончится...
Поделиться88708.11.2012 16:24
Ксения, Ого как здорово)
Поделиться88808.11.2012 16:26
ого как здорово)
к сожалению, это очень похоже на очередную показуху.....
будем надеяться, что в скором времени так кормить будут вне зависимости от проверок....
Отредактировано Elena_A (08.11.2012 16:26)
Поделиться88908.11.2012 16:27
Один день праздника... Грустно. Ну могут же!
Поделиться89008.11.2012 16:31
Я все равно недеюсь что все таки изменения будут в положительную сторону..