Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

871

*молчу, пью чай и сдерживаюсь изо всех сил  :hobo:
А на самом деле у меня так: если хочу что-то сказать человеку, сделать замечание, обвинить, обидеть, обозвать в конце концов, то сделаю это максимально прямолинейно, чтобы сразу дошло. В остальных случаях не люблю, когда начинают искать скрытый смысл в моих словах  :glasses:
Чтобы еще яснее: ни на кого конкретного сейчас не намекаю.  :shine:

0

872

Ну и какой тогда выход из этой ситуации. Скоро будут приходить новые ждушечки,что они тут для себя найдут?

0

873

мне кажется, что они не будут читать 33 комплекта ветки  :flirt:
так что предлагаю в шапку странички выложить ссылку на полезную информацию по Коврову, а потом в режиме он-лайн отвечать на возникающие вопросы.

+3

874

Лиза, а твое мнение?

0

875

Елена Исаченкова написал(а):

Лиза, а твое мнение?

Я согласна с Инженером.
Я вобще я лучше посижу почитаю, помолчу. Так спокойнее.

0

876

Инженер написал(а):

мне кажется, что они не будут читать 33 комплекта ветки

Нифига!!!! :D Я читала старые ветки,когда мне скучно было.Инфу когда искала-тоже!!!!Не переживайте,иногда тоже там ругались,так что мы-НЕ УНИКУМЫ!!!!!!  :D  Может не так часто только...

Отредактировано Вера К. (08.11.2012 15:26)

0

877

Всем спасибо за высказанное мнение. Вечером перейду на комп и составлю памятку рекомендованного общения для всех нас. Потом покажу.

0

878

Так ругаемся не только мы?

0

879

Елена Исаченкова написал(а):

Так ругаемся не только мы?

В споре рождается истина!!!Все спорят!Вот когда оскорбляют друг друга-это уже плохо!А так форум и создан для информации,общения,обсуждения,где то может и споров!!!Все мы люди,все мы человеки!!!! :yep:

+3

880

Вера К. написал(а):

В споре рождается истина!!!Все спорят!Вот когда оскорбляют друг друга-это уже плохо!А так форум и создан для информации,общения,обсуждения,где то может и споров!!!Все мы люди,все мы человеки!!!!

Вера, Вы написали мои мысли, думала как выразится лучше и вот оно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)