Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

861

Умница.

0

862

Svetocka написал(а):

А если  молча наблюдать

это в том случае если внутри человека поднялась буря негодования. и я не имела ввиду что надо вообще замолчать, а просто немного остыть, а потом уже писать.  8-)  это помогает))) по себе знаю))))))))))

0

863

Да я согласна, но не все ж могут молчать. некоторые начинают пуще прежнего браниться.

0

864

Elena_A написал(а):

за оскорбления конечно в бан!!! я именно про те случаи, когда кому-то показалось что лично его оскорбили  
в некоторых случаях раздувается как раз из-за ничего))))))

Лена, согласна, показаться может что угодно. Но если почитать наши веточки, то некоторая цикличность и закономерность есть. %-)
Мне безумно приятно находиться здесь, и ждушечки все замечательные, но все больше просто читаю, писать вообще ничего не хочется. :sceptic:

+2

865

Учила меня бабушка:
Живем под одним небушком,
Швырнули в тебя камешком –
Ответь на него хлебушком.
Всегда стараясь следовать
Советам своей бабушки,
Порой, в ответ на хлебушек,
Вновь получал я камешки.
Но все же не озлобился,
Проникся этой мудростью:
В добре удача кроется
А не в злобливой глупости
Уже и сам я дедушка,
Не за горами краешек.
Учу я внука: «Хлебушек
Подай в ответ на камешек"

всем вечер добрый  :flag:

+2

866

Labra написал(а):

но все больше просто читаю, писать вообще ничего не хочется

да, у меня иногда тоже такое же чувство...но знаешь, я заметила что это зависит еще и от меня самой....
просто нет настроения что-то писать..и не всегда в этом кто-то виноват  :dontknow:  (это я лично про себя  :flirt: )

0

867

Спасибо, кто высказался. Но я вижу на веточке есть кто продолжает молчать. Ваше мнение?

0

868

Svetocka написал(а):

некоторые начинают пуще прежнего браниться.

вот к таким я и обращалась, говоря что надо отойти)))))))  :flag:

0

869

А что писать???Все уже сказали...Тоже по большинству случая молчу.Неохота писАть...Иногда не успеваю высказаться,т к читаю поздно,когда конфликт уже исчерпан,а напишешь-получается подливаешь масло в огонь! :dontknow: Всё равно ВСЕ останутся при своём мнении,и каждый считает,что именно ОН прав!!!!!Вы же это все понимаете??!!! 8-)

+3

870

Мы с Аленой утром обсуждали эту тему, кстати)))
Даааа! В бан за оскорбления и провокации! я тоже так считаю.
Правила едины для всех!
По поводу таблички-жду новой инфо! Сделаю, только не сразу-оч занята!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)