Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

851

Krak0zyabra написал(а):

Молодцы))
А ты волно

Спасибо! Да, я так волновалась как-будто сама сдавала!!!

0

852

Молодцы! Поздравляю!

+1

853

Девчонки, наша веточка напоминает минное поле. Неосторожный шаг, необдуманое слово - все вызывает взрыв. Вы не находите сходство? Тут же напрашивается вывод: или быть наблюдателем со стороны ( чтобы не подорваться на мине ) или , когда пишешь кому-то ответ, включать тактичность общения( по соседству может оказаться все таже злополучная мина). Как вам подобное сравнение? Какие будут мнения, пожелания и предложения?

+3

854

Света, поздравляюююююю!!!!

0

855

Елена Исаченкова написал(а):

Какие будут мнения, пожелания и предложения?

у меня пожелание одно - не воспринимать все на свой счет !!! Многие слишком уж утрируют!!!
Предлагаю в таком случае вот что - если кому-то показалось, что его обидели/оскорбили/кинули камень и хочется начать ругаться, то просто отойдите от экрана, попейте чайку....глядишь и не так все и страшно оказалось.....

+1

856

Elena_A написал(а):

у меня пожелание одно - не воспринимать все на свой счет !!! Многие слишком уж утрируют!!!
Предлагаю в таком случае вот что - если кому-то показалось, что его обидели/оскорбили/кинули камень и хочется начать ругаться, то просто отойдите от экрана, попейте чайку....глядишь и не так все и страшно оказалось.....

Как бы не получилось так - одному можно все - обижать, оскорблять и т.п., а остальные пусть рефлексируют, пьют чай, и занимаются глубоким самоанализом.
Я считаю, что правила должны быть одинаковы для всех, а за оскорбления, некорректные и провокационные высказывания - сразу же в бан на срок исходя из тяжести написанного :D

+1

857

Да Лена, сравнение правильное. Но если писать все обдуманно,то будет скучно,надо же уметь общаться на разные темы.А если  молча наблюдать, то тогда уж и веточку эту сразу закрыть. Ой,вот это высказалась

0

858

Labra написал(а):

Как бы не получилось так - одному можно все - обижать, оскорблять и т.п., а остальные пусть рефлексируют, пьют чай, и занимаются глубоким самоанализом.
Я считаю, что правила должны быть одинаковы для всех, а за оскорбления, некорректные и провокационные высказывания - сразу же в бан на срок исходя из тяжести написанного

за оскорбления конечно в бан!!! я именно про те случаи, когда кому-то показалось что лично его оскорбили  :flirt:
в некоторых случаях раздувается как раз из-за ничего))))))

0

859

Девочки, всем привет и доброго дня!
Хорошая идея добавить в табличку новое место службы, да и продлить бы её уже надо.)

0

860

пожелание одно: Девчата,давайте жить дружно!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)