в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81108.11.2012 10:33
Доброе утро всем нам. Таша, спасибо за инфу. Еще один вопрос снят с повестки дня.
Поделиться81208.11.2012 11:12
Девочки!
Ну Вам и строчить))))))))))еле-еле прочитала....
Комментировать не буду, но когда читала...возникло следующее ощущение:
знаете, чувствуется какое-то хвастовство (были правы, когда развели гордость и хвастовство по разным углам, согласна!)....
Я такая-сякая, а солдатик мой-такой-сякой...Цитировать такие строчки не буду-соответственно на личности не перехожу, от подробных комментариев тоже Вас огражу. Все мы-самые лучшие, и солдаты наши- самые-самые любимые! Но не надо акцентировать на себе внимание!
Возможно, у меня уже паранойя...
А, возможно, я это увидела, прочитав все 10 вчерашних страничек сразу....и сложилось такое впечатление....
Жду комментариев по этому поводу-может, совсем у меня уже тю-тю крыша....
По поводу утрированных слов по "размеру трусов"-согласна-давайте обсуждать такие вещи в болталке ( в имеющейся или новую создать), да и вообще, темы подобные (мягко говоря) песочится в личной переписке....
Ой, девчонки, по поводу модераторства-спасибо Вам за предложение...Не знаю, возможно ли это...Не так часто я сейчас тут, как раньше...Оооочень много работа у меня занимает времени. Может, кто-то еще из оставшихся ковровских сам желает им стать??? На самом деле, как когда-то было написано на веточке, не хочется быть уборщиком вместо модератора... Почему-то эта миссия вышла на первый план в делах модератора, а не другие: как организация новой веточки, добавление-изменение информации и проч....
По поводу таблички-надо как-то решить этот вопрос...распределение прошло-надо данные менять...Наверное, уже добавились новоиспеченные распределившиеся по местным табличкам, если таковые имеются....Кто захочет остаться и в нашей ковровской веточке и получать поздравления- я за! Ковровская школа, ковровская веточка- для многих родные, от них уже никуда. Кто хочет удалиться-жду сообщений так же! Давайте и это обсудим!
Поделиться81308.11.2012 11:46
Ой, девчонки, по поводу модераторства-спасибо Вам за предложение...Не знаю, возможно ли это..
так, тебя уже выбрали))))
по поводу уборки???? ну я думаю все мы стали мудрее за это время и уже не придется этого делать))))
сейчас мы тебе еще будем помогать))) а потом уже на твои плечи, Елены Исаченковой и Татьяны Lionness, ляжет вся "тяжесть" модераторства)))) Лена с Татьяной уже опыта набрались, так что никаких вопросов - ты справишься!!!!
Поделиться81408.11.2012 11:55
По-моему, не стали...
Пускай ответят завсегдатаи разборок-стали, а??????
Горбатого, однако, могила исправит...
А советы сестер-форумчан, увы, почти всегда воспринимаются в штыки...
Поделиться81508.11.2012 11:56
Аленка, так ей!!! Марьяночка, ну куда ты от нас денешся?! Старших нужно слушаться.
Поделиться81608.11.2012 11:57
Пускай ответят завсегдатаи разборок-стали, а??????
это ты сейчас новую тему для разговора подкидываешь?
Поделиться81708.11.2012 12:00
это ты сейчас новую тему для разговора подкидываешь?
Пускай ответят не здесь, а себе хотя бы признаются, стали ли...
Не-не, не будем эту извечную тему мусолить...
Поделиться81808.11.2012 12:02
Mara35нaписaлa:
А советы сестер-форумчан,
увы, почти всегда
воспринимаются в штыки... Это точно!
Поделиться81908.11.2012 12:04
Не-не, не будем эту извечную тему мусолить...
блин, а я уже приготовилась, поп-корн купила
вчера вон Надя кино выключила(((((
зы. ой. что-то у меня сегодня настроение игривое....чем интересно все это закончится)))))
Поделиться82008.11.2012 12:06
Mara35нaписaлa:
А советы сестер-форумчан,
увы, почти всегда
воспринимаются в штыки...Это точно!
кто к нам со штыком придет - тот от штыка и погибнет