Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

771

Таша, ну мы уже многое прошли, а врачи они всегда всю информацию на голову выливают. А у нас все равно все будет хо-ро-шо!!!

+1

772

vredina92 написал(а):

Не вижу повода для грусти: чем раньше "такое" отвалится-тем лучше  :hobo:
И, кстати, подвига в том, что дождалась не вижу. То,что человек служит-это да. А ждать...невилика заслуга, если любишь, то и вопроса даже не стоит: ждать или нет.  :dontknow:

+2

773

vredina92 написал(а):

у меня 3 знакомые бросили парней пока они служат..

А сколько парней бросили девчонок,которые дождались...... :dontknow:

0

774

Таша, самое главное не паниковать. Да ты и сама знаешь.

0

775

Таша написал(а):

Это очень хорошо, что решили провести полное обследование! Я вообще за то, чтобы в период взросления все его прошли! А потом еще пару раз в течение всей жизни. Лишним не будет, а пока организм молодой-все можно исправить  :glasses:

0

776

Инженер написал(а):

Не вижу повода для грусти: чем раньше "такое" отвалится-тем лучше  
И, кстати, подвига в том, что дождалась не вижу. То,что человек служит-это да. А ждать...невилика заслуга, если любишь, то и вопроса даже не стоит: ждать или нет.

мне все говорят дура что жду и тд..придет бросит...до армии 3 месяца встречались..а одни говорят железная леди...был почти чужие и ждешь...

Вера К. написал(а):

А сколько парней бросили девчонок,которые дождались......

дада..и это очень обидно..но мы об этом даже думать и не будем..я своему поэтому поводу мозг вынесла давно

0

777

vredina92 написал(а):

мне все говорят дура что жду и тд..придет бросит...до армии 3 месяца встречались..а одни говорят железная леди...был почти чужие и ждешь...

люди вообще много говорят  :music:

0

778

Инженер написал(а):

люди вообще много говорят

я решила ждать значит жду...хочу испытать все эмоции переживания и тд

0

779

vredina92 написал(а):

Инженер написал(а):

люди вообще много говорят

я решила ждать значит жду...хочу испытать все эмоции переживания и тд
Подпись автора

у меня голова не по ГОСТу, видимо, сделана: не пойму, что значит "решила". Разве могло быть по-другому?

+1

780

(Гостей: 1, Пользователей: 12) У нас сегодня аншлаг!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)