Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

701

Вера К. написал(а):

А трусы я тоже глажу!А разве не надо?????  И носки тоже!!!!!

а шнурки? :rofl:  :playful:

+1

702

Алена74 написал(а):

чёт мне не стыдно

Мне тоже стыдно,что я гладить НЕНАВИЖУУУУ!!!!!Но-приходится...... :( И тогда уж глажу-всё!!!

0

703

Алена74 написал(а):

а шнурки?

Если под руку в тот момент попадутся-поглажу!!!!!! :D

+1

704

Labra написал(а):

Хорошо, что твой солдат это не читает. Надеюсь

Мой солдат считает так же...
Вобще ко мне не обращаетсь, пожалуйста.

0

705

Анкдот: муж у жены спрашивает, ты помему мне брюки выгладила только снизу? а она ему: я тебе сколько раз говорила удлинить шнур от утюга))

0

706

Вера К. написал(а):

Мне тоже стыдно,что я гладить НЕНАВИЖУУУУ!!!!!Но-приходится......  И тогда уж глажу-всё!!!

А я люблю гладить :)
А вот шнурки, нууууууууу :D  У меня были как-то кеды с широченными шнурками, я их стирала и гладила  :blush:

0

707

Krak0zyabra написал(а):

Вобще ко мне не обращаетсь, пожалуйста.

Тебе неоднократно тонко и не очень тонко намекали, что указывать можешь в другом месте. :yep:  Так что веди себя прилично, а то понесло тебя опять.

0

708

Labra написал(а):

Тебе неоднократно тонко и не очень тонко намекали, что указывать можешь в другом месте.   Так что веди себя прилично, а то понесло тебя опять.

Я не указываю, а прошу по человечески, пожалуйста..

0

709

Вера К. написал(а):

Если под руку в тот момент попадутся-поглажу!!!!!

ну так-то если меня к станку поставить я, наверно. тоже переглажу...
но мне сынуля помог, станок сломал  :rofl: так я жду когда купит новый)))) может после армии...
как-то приезжаем мы с дачи, в дверь звони-звоним....тишина... потом открывается дверь... я сразу с порога "что натворил?" ну вот чутье у меня какое-то, не знаю откуда.... он - не, ничего, просто Никита приходил....
захожу в комнату и у меня на глазах гладильная доска меееедленно оседает.... сломали гады :angry: танцевали на ней что ли....

+1

710

Labra написал(а):

Тебе неоднократно тонко и не очень тонко намекали, что указывать можешь в другом месте.   Так что веди себя прилично, а то понесло тебя опять.

Krak0zyabra написал(а):

Я не указываю, а прошу по человечески, пожалуйста..

и вот здесь вот всё закончилось!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)