Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

651

вот, кстати, про девушек....
заставила я себя все таки начать уборку в квартире, а у меня она как проходит - мебель подвигать, цветы помыть и т.д.
в процессе пришла наша Лена (девушка младшего) и они с Витьком ушли гулять....
через 10 минут звонит мне сын
- мам, тебе помощь нужна?
я ему - а что?
- да Лена меня заставляет домой идти, убираться)))))
и ведь заставила, так еще стояла над ним и контролировала как он пылесосит и пылюку вытирает  :rofl:

так что девчонки. без обид...никто никого не ругает, и не старается выставить в плохом свете)))) это ваши эмоции на наши слова.....

0

652

Елена Исаченкова написал(а):

Предложение Давайте новичкам тоже тапочки предлагать. (не закидовать тапками!). Меня на веточке новой встретили с тапочками на выбор. Предложили устраиваться поудобнее. Приятно блин! Как вам такое предложение?

Я за  :flag:

0

653

Krak0zyabra написал(а):

Мама проводником у нас работает

круто))))

0

654

Алена74 написал(а):

вот, кстати, про девушек....
заставила я себя все таки начать уборку в квартире, а у меня она как проходит - мебель подвигать, цветы помыть и т.д.
в процессе пришла наша Лена (девушка младшего) и они с Витьком ушли гулять....
через 10 минут звонит мне сын
- мам, тебе помощь нужна?
я ему - а что?
- да Лена меня заставляет домой идти, убираться)))))
и ведь заставила, так еще стояла над ним и контролировала как он пылесосит и пылюку вытирает   
так что девчонки. без обид...никто никого не ругает, и не старается выставить в плохом свете)))) это ваши эмоции на наши слова.....
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

с июня 2012 в/ч 30616-4 3-й батальон

Так и должно быть, в этом случае его девушка - шея, а он - голова!

0

655

Алена74 написал(а):

вот, кстати, про девушек....заставила я себя все таки начать уборку в квартире, а у меня она как проходит - мебель подвигать, цветы помыть и т.д.в процессе пришла наша Лена (девушка младшего) и они с Витьком ушли гулять....через 10 минут звонит мне сын - мам, тебе помощь нужна?я ему - а что? - да Лена меня заставляет домой идти, убираться)))))и ведь заставила, так еще стояла над ним и контролировала как он пылесосит и пылюку вытирает

Мы так на дачу ходим бабушке помогать)))

"Ну-ка попу отрывай от кресла и пошли на дачу, там дел много. Щас бабушка все за тебя блин сделает...
Ну я уже собираюсь"

А сам сидит извините в трусах и тыкается в ноут...
Я думаю после армии дача будет наоборот в радость :)

0

656

Елена Исаченкова написал(а):

Как вам такое предложение?

как вам такое предложение!
вы же встречать будете)))) мы уже так...молча в уголочке....
:rofl: все поверили что мы молча будем? :rofl:

+1

657

Алён, девушка умница! Ха! А мне какой уголок у вас найти?

Отредактировано Елена Исаченкова (07.11.2012 19:51)

0

658

Алена74
а мой сам все делает по дому, и заставлять не нужно (я у него неделю жила, так он каждый день подметал полы мыл, мне даже не удобно было, что я у себя раз в неделю убираюсь, и тоиногда филоню)...но в данной ситуации будет так как хочет он...и ничего не изменить..хочет со мной до конца ночь провести я против не буду..значит так и будет)))

0

659

Алена74 написал(а):

все поверили что мы молча будем?

:no:
и ваще не дело это, бросать нас тут...Низзззяяяя так)

0

660

vredina92 написал(а):

каждый день подметал полы мыл

аххаха, конечно, ему же надо было себя зарекомендовать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)