в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64107.11.2012 19:32
Маму не отпускают с работы встречать сына дембеля. Сын важнее! Больничный, травпункт (убрать смешки!)......купить больничный! Уже ультрирую.
Мама проводником у нас работает
Там сложно с этим делом то
Поделиться64207.11.2012 19:33
Пошла курить...
Курить вредно...
Часто вы как бегаете то курить
*тапки не кидать*
Поделиться64307.11.2012 19:34
Мама проводником у нас работает
значит она в июле будет в отпуске))))) (или я плохо мам знаю)
пошла к цветам.....их не вредно.....
Поделиться64407.11.2012 19:36
как я тут поняла, помоему зря я сказала про то что он домой пойдет утром..сразу все накинулись...я понимаю тут мамочки хотят как лучше, но ему виднее..и он хочет эту ночь точнее последние 2 часа провести со мной...а потом и домой...всем спасибо что пообсуждали меня.......больше ничего такого писать не буду...света правильно написала буду говорить по существу и я так же!!!!удачи!!!
выставили меня такой плохой и тд!!!
Отредактировано vredina92 (07.11.2012 19:36)
Поделиться64507.11.2012 19:37
значит она в июле будет в отпуске))))) (или я плохо мам знаю)
пошла к цветам.....их не вредно.....
Когда провожала, была в отгуле, про причине свадьбы старшего сына..
А так работает..
И мой работал в Июле в прошлом году..Никаких отпусков)
Поделиться64607.11.2012 19:39
как я тут поняла, помоему зря я сказала про то что он домой пойдет утром
почему же, сразу тема для разговоров, а то заскучали ждушечки))))
точнее последние 2 часа провести со мной.
почему последние? не пугай нас....
всем спасибо что пообсуждали меня.......больше ничего такого писать не буду...света правильно написала буду говорить по существу и я так же!!!!удачи!!!
ну и зря... мы же здесь все для того чтобы поговорить, а если мы будем писать только "по существу" то у нас тогда отчет будет. а не форум....
надо во всем видеть позитив)))) разве на вас накидывались или к чему-то принуждали? нет, вам рассказывали ту позицию, в который вы окажетесь чуть позже....
Поделиться64707.11.2012 19:41
точнее последние 2 часа провести со мной.
А вот это я непоняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться64907.11.2012 19:43
Алена74
я сказала то как он хочет, а тут начали что мама дороже а девушки ттак, да я не спорю что мама дороже мама на первом месте, но девушка ждет, хотя в любой момент может уйти к другому, а мама она остается мамой и дождется в любом случае так же и друзья, я не сравниваю себя и его маму, родители это святое, а сравниваю себя только с его друзьями, из них я должна быть на первом месте, но в данной ситуации он хочет родителям явиться сюрпризом..что тут поделаешь, а последние 2 часа так сказать до утра..а потмо уже все остальноепосле того как он выпьет никуда не пойдет..поэтому сначало моя мама потом бабшука а потом он домой пойдет...чтобы можно было спокойно напиться и отдохнуть
Поделиться65007.11.2012 19:45
Предложение Давайте новичкам тоже тапочки предлагать. (не закидовать тапками!). Меня на веточке новой встретили с тапочками на выбор. Предложили устраиваться поудобнее. Приятно блин! Как вам такое предложение?