Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

621

Лиз, извини. Переводчик из меня некудышний, Алёнка. Своё мнение высказала.

0

622

Krak0zyabra написал(а):

Ругать вобще началась из-за того, что врединка сказала, что ночью они к маме не пойду, а пойдут к ней утром.

ну ругани то и нет.... каждый высказывает свое мнение, также каждый к любому мнению добавляем свои эмоции)))))
какие у вас сейчас? я например сижу, читаю и улыбаюсь...

0

623

В споре рождается истина!

0

624

Алена74 написал(а):

ну ругани то и нет.... каждый высказывает свое мнение, также каждый к любому мнению добавляем свои эмоции)))))
какие у вас сейчас? я например сижу, читаю и улыбаюсь...

а я спать хочу, зевааааааааю :)
И мечтаю о чае...

Че-то не эмоции да...

вобщем хорошие у меня эмоции определенно:)

0

625

ирина ру написал(а):

Опять у вас веселуха на веточке

о-паа.... у вас?
Иринаааа,  у нас на веточке, у нас!!! или вы уже не с нами? мы плакаем :'(
и у нас всегда весело :rofl: вот такие вот мы....загадочные :rofl:

+1

626

он мне сам сказал..что хочет для родителей прийти сюрпризом..чтоб их ночью не напугать пойдет утром к ним...вот и все!!!что я могу сделать!!!

0

627

Пойду покурю....

0

628

vredina92 написал(а):

он мне сам сказал..что хочет для родителей прийти сюрпризом..чтоб их ночью не напугать пойдет утром к ним...вот и все!!!что я могу сделать!!!

Схватит за ногу и потащить))
Прикинь, 3 часа ночи, вваливается сын домой с армии  :cool:

+2

629

Мама от восторга визжит и кричит Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

630

С баша :D
XXX: С помощью говнофанеры, саморезов и офицерского ремня починил кресло.
YYY: Слушай, а раскрой, пожалуйста, великий мужской секрет: откуда берутся нужные и полезные в хозяйстве Офицерские Ремни? мне тут уже по нескольким разным поводам советовали "сделать из офицерского ремня", но у меня его нет! где-то можно добыть офицера и сделать из него ремень?
XXX: Вообще, их, наверное, можно купить в каком-нить военторге, но самый надежный способ - иметь в семейном клане офицеров; у меня их было трое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)