в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61107.11.2012 19:11
Опять у вас веселуха на веточке Бурные дебаты отвлекают от грустных мыслей
Поделиться61207.11.2012 19:11
У нас мама если будет на работе, она может быть и в Севастополе и во Владивостоке....
Работы у всех разны если что.
если что, то он маме же сообщит когда придет, да и мама наверняка не дура, знает примерно когда сына ждать и уже будет подстраивать все свои дела под это....
девочки, мы не в ком случае к вам не с упреком, хотя с упреком к солдатам если они маму "кинут"....
мой сын тоже едет сам, сюрпризом, но долгожданным, поэтому у меня на даты с 12 по 14 декабря никаких планов. только подготовка и последний этап ожидания....
а вы, девочки, хорошенько подумайте, у вас на это еще 8 месяцев, вы же хотите чтобы мама солдата стала вашей свекровью, так убейте двух зайцев - встретьте солдата и приведите его за руку к маме, поверьте вы станете ее союзником и любимицей навсегда....9если будет наоборот то и отношение к вам будет наоборот)
Поделиться61307.11.2012 19:12
Зато жить не скушно. Так бы сидели бы и молчали, а так время быстрее летит...
Поделиться61407.11.2012 19:14
Алёна, ты уже прямым текстом!
Поделиться61507.11.2012 19:15
Опять что ли война мам и девушек начинается?
нет, Лиза, не война...
на самом деле вы сейчас в выгодном положении, так как у нас можете все узнать (как в фильме "потренироваться на кошках") и стать самой замечательной невесткой
и мы действительно сейчас вам озвучиваем позицию мамы)))))
Я короче ушла, ато опять меня в чем-нить обвинят.
не надо впадать в крайности)))))
Поделиться61607.11.2012 19:15
если что, то он маме же сообщит когда придет, да и мама наверняка не дура, знает примерно когда сына ждать и уже будет подстраивать все свои дела под это....
девочки, мы не в ком случае к вам не с упреком, хотя с упреком к солдатам если они маму "кинут"....
мой сын тоже едет сам, сюрпризом, но долгожданным, поэтому у меня на даты с 12 по 14 декабря никаких планов. только подготовка и последний этап ожидания....
а вы, девочки, хорошенько подумайте, у вас на это еще 8 месяцев, вы же хотите чтобы мама солдата стала вашей свекровью, так убейте двух зайцев - встретьте солдата и приведите его за руку к маме, поверьте вы станете ее союзником и любимицей навсегда....9если будет наоборот то и отношение к вам будет наоборот)
Ну вот я то что могу сделать если она будет работать?
А если не будет, так вобще же замечательно))))
Я главное поеду в Ковер встречать, а куда мы поедем решать ему, никак не мне..не я же год служила)))
Я разве не права сейчас?
Поделиться61707.11.2012 19:16
Светлана не ругалась)))) уверена даже в мыслях не было!
точно-точно)))
Лена, будешь нашим переводчиком
Поделиться61807.11.2012 19:17
Лиза, а тебе надо наше одобрение?
Поделиться61907.11.2012 19:18
Лиза, а тебе надо наше одобрение?
Если бы не надо было, я бы сидела читала, молчала, и писала бы по факту "мы В Ковре", "нас перевели" ну и тд..
Поделиться62007.11.2012 19:18
Теперь буду писать по существу, ничего лишнего
нет, ну вас вообще нельзя оставлять.... мне еще цветы после бани расставить надо))))
одна уходит. другая писать не будет....что это???... будем сидеть молча и смотреть в монитор? тогда точно никто ни на кого не обидеться но и не услышит(((((