Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

611

Опять у вас веселуха на веточке :D Бурные дебаты отвлекают от грустных мыслей :D
http://s3.uploads.ru/bP40v.jpg

0

612

Krak0zyabra написал(а):

У нас мама если будет на работе, она может быть и в Севастополе и во Владивостоке....
Работы у всех разны если что.

если что, то он маме же сообщит когда придет, да и мама наверняка не дура, знает примерно когда сына ждать и уже будет подстраивать все свои дела под это....
девочки, мы не в ком случае к вам не с упреком, хотя с упреком к солдатам если они маму "кинут"....
мой сын тоже едет сам, сюрпризом, но долгожданным, поэтому у меня на даты с 12 по 14 декабря никаких планов. только подготовка и последний этап ожидания....
а вы, девочки, хорошенько подумайте, у вас на это еще 8 месяцев, вы же хотите чтобы мама солдата стала вашей свекровью, так убейте двух зайцев - встретьте солдата и приведите его за руку к маме, поверьте вы станете ее союзником и любимицей навсегда....9если будет наоборот то и отношение к вам будет наоборот)

+5

613

Зато жить не скушно. Так бы сидели бы и молчали, а так время быстрее летит...

0

614

Алёна, ты уже прямым текстом!

0

615

Krak0zyabra написал(а):

Опять что ли война мам и девушек начинается?

нет, Лиза, не война...
на самом деле вы сейчас в выгодном положении, так как у нас можете все узнать (как в фильме "потренироваться на кошках") и стать самой замечательной невесткой  :rofl:
и мы действительно сейчас вам озвучиваем позицию мамы)))))

Krak0zyabra написал(а):

Я короче ушла, ато опять меня в чем-нить обвинят.

не надо впадать в крайности)))))

0

616

Алена74 написал(а):

если что, то он маме же сообщит когда придет, да и мама наверняка не дура, знает примерно когда сына ждать и уже будет подстраивать все свои дела под это....
девочки, мы не в ком случае к вам не с упреком, хотя с упреком к солдатам если они маму "кинут"....
мой сын тоже едет сам, сюрпризом, но долгожданным, поэтому у меня на даты с 12 по 14 декабря никаких планов. только подготовка и последний этап ожидания....
а вы, девочки, хорошенько подумайте, у вас на это еще 8 месяцев, вы же хотите чтобы мама солдата стала вашей свекровью, так убейте двух зайцев - встретьте солдата и приведите его за руку к маме, поверьте вы станете ее союзником и любимицей навсегда....9если будет наоборот то и отношение к вам будет наоборот)

Ну вот я то что могу сделать если она будет работать?:D
А если не будет, так вобще же замечательно))))
Я главное поеду в Ковер встречать, а куда мы поедем решать ему, никак не мне..не я же год служила)))
Я разве не права сейчас?:)

0

617

Elena_A написал(а):

Светлана не ругалась)))) уверена даже в мыслях не было!

точно-точно)))
Лена, будешь нашим переводчиком :rofl:

0

618

Лиза, а тебе надо наше одобрение?

0

619

Елена Исаченкова написал(а):

Лиза, а тебе надо наше одобрение?

Если бы не надо было, я бы сидела читала, молчала, и писала бы по факту "мы В Ковре", "нас перевели" ну и тд..

0

620

Svetocka написал(а):

Теперь буду писать по существу, ничего лишнего

нет, ну вас вообще нельзя оставлять.... мне еще цветы после бани расставить надо))))
одна уходит. другая писать не будет....что это???... будем сидеть молча и смотреть в монитор? тогда точно никто ни на кого не обидеться  :rofl: но и не услышит(((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)