Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

601

Теперь буду писать по существу, ничего лишнего

0

602

Svetocka написал(а):

Теперь буду писать по существу, ничего лишнего

Почему?

0

603

Тормозите! У каждого своё мнение. Давайте поставим себя на место девушки солдата. Она его ждала год. Ездила... Прожолжать не надо? Позиция мамы понятна тоже? Здесь мнения совпадают? Идём дальше... Ту сложнее - одеяло тянет каждый на себя. А послушать солдата? Хочет к девушке - значит девушка! Хочет к маме значит  к маме! К маме можно придти и с девушкой. Если сыну хорошо - значит и маме хорошо!

Тапками не кидать!!!!!!

http://s2.uploads.ru/t/xpk6N.jpg

Ну на всякий случай я приготовила... Мягкие, тёплые...

+2

604

Лиза, ну ты уже подумала что опять начинается война девушек и мам, а у нас тут много девушек, и что если каждая так будет думать

0

605

Елена Исаченкова написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

606

Тормозите! У каждого своё мнение. Давайте поставим себя на место девушки солдата. Она его ждала год. Ездила... Прожолжать не надо? Позиция мамы понятна тоже? Здесь мнения совпадают? Идём дальше... Ту сложнее - одеяло тянет каждый на себя. А послушать солдата? Хочет к девушке - значит девушка! Хочет к маме значит  к маме! К маме можно придти и с девушкой. Если сыну хорошо - значит и маме хорошо!

Тапками не кидать!!!!!!

Ну так и я про что...С девушкой можно к маме, мама ж не погонит, не скажет "вон пошла я с сыном побыть хочу"...Из-за чего ругать -  я не поняла.

0

607

Светлана, не бери в голову. По существу не получится. Каждый останется при своём мнении. Жизнь продолжается!

0

608

Svetocka написал(а):

Лиза, ну ты уже подумала что опять начинается война девушек и мам, а у нас тут много девушек, и что если каждая так будет думать

Я не подумала. я просто спросила..
Вот мы опять ругаемся не из-за чего..
У нас ведь все хорошо? хорошо...:)

0

609

Лиз, просто хочется знать, что ты у него на первом месте. Что маме, что девушке! Чем быстрее мама поймёт, что девушка это его воздух, тем легче будет её сыну. А если девушка умница и отойдёт на некоторое время в сторонку, тем она покажет уважение не к маме парня, а к нему самому. Уважая его!

0

610

Лиз, просто хочется знать, что ты у него на первом месте. Что маме, что девушке! Чем быстрее мама поймёт, что девушка это его воздух, тем легче будет её сыну. А если девушка умница и отойдёт на некоторое время в сторонку, тем она покажет уважение не к маме парня, а к нему самому. Уважая его!

Глупости, мама должна быть ВСЕГДА на первом месте...Потому что это МАМА....а то что девушка рядом не думаю что кому-то помешает..
Ругать вобще началась из-за того, что врединка сказала, что ночью они к маме не пойду, а пойдут к ней утром....С сюрпризом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)