в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60107.11.2012 18:54
Теперь буду писать по существу, ничего лишнего
Поделиться60207.11.2012 18:58
Теперь буду писать по существу, ничего лишнего
Почему?
Поделиться60307.11.2012 19:00
Тормозите! У каждого своё мнение. Давайте поставим себя на место девушки солдата. Она его ждала год. Ездила... Прожолжать не надо? Позиция мамы понятна тоже? Здесь мнения совпадают? Идём дальше... Ту сложнее - одеяло тянет каждый на себя. А послушать солдата? Хочет к девушке - значит девушка! Хочет к маме значит к маме! К маме можно придти и с девушкой. Если сыну хорошо - значит и маме хорошо!
Тапками не кидать!!!!!!
Ну на всякий случай я приготовила... Мягкие, тёплые...
Поделиться60407.11.2012 19:01
Лиза, ну ты уже подумала что опять начинается война девушек и мам, а у нас тут много девушек, и что если каждая так будет думать
Поделиться60507.11.2012 19:01
Поделиться60607.11.2012 19:02
Тормозите! У каждого своё мнение. Давайте поставим себя на место девушки солдата. Она его ждала год. Ездила... Прожолжать не надо? Позиция мамы понятна тоже? Здесь мнения совпадают? Идём дальше... Ту сложнее - одеяло тянет каждый на себя. А послушать солдата? Хочет к девушке - значит девушка! Хочет к маме значит к маме! К маме можно придти и с девушкой. Если сыну хорошо - значит и маме хорошо!
Тапками не кидать!!!!!!
Ну так и я про что...С девушкой можно к маме, мама ж не погонит, не скажет "вон пошла я с сыном побыть хочу"...Из-за чего ругать - я не поняла.
Поделиться60707.11.2012 19:02
Светлана, не бери в голову. По существу не получится. Каждый останется при своём мнении. Жизнь продолжается!
Поделиться60807.11.2012 19:03
Лиза, ну ты уже подумала что опять начинается война девушек и мам, а у нас тут много девушек, и что если каждая так будет думать
Я не подумала. я просто спросила..
Вот мы опять ругаемся не из-за чего..
У нас ведь все хорошо? хорошо...
Поделиться60907.11.2012 19:07
Лиз, просто хочется знать, что ты у него на первом месте. Что маме, что девушке! Чем быстрее мама поймёт, что девушка это его воздух, тем легче будет её сыну. А если девушка умница и отойдёт на некоторое время в сторонку, тем она покажет уважение не к маме парня, а к нему самому. Уважая его!
Поделиться61007.11.2012 19:11
Лиз, просто хочется знать, что ты у него на первом месте. Что маме, что девушке! Чем быстрее мама поймёт, что девушка это его воздух, тем легче будет её сыну. А если девушка умница и отойдёт на некоторое время в сторонку, тем она покажет уважение не к маме парня, а к нему самому. Уважая его!
Глупости, мама должна быть ВСЕГДА на первом месте...Потому что это МАМА....а то что девушка рядом не думаю что кому-то помешает..
Ругать вобще началась из-за того, что врединка сказала, что ночью они к маме не пойду, а пойдут к ней утром....С сюрпризом.