Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

581

Девочки!!!!Сначала Мама, пусть она хоть на работе будет, хоть в 3часа ночи спит, она будет очень рада сыну который пришел с армии. А уж потом идите по городу хвастайтесь. Меня например эта тема задела за живое

+4

582

Svetocka написал(а):

Девочки!!!!Сначала Мама, пусть она хоть на работе будет, хоть в 3часа ночи спит, она будет очень рада сыну который пришел с армии. А уж потом идите по городу хвастайтесь. Меня например эта тема задела за живое

У нас мама если будет на работе, она может быть и в Севастополе и во Владивостоке....
Работы у всех разны если что.

0

583

Svetocka написал(а):

Девочки!!!!Сначала Мама

Да! Мама должна быть первой в списке! и если она не едет встречать сына на вокзал, то сын поедет сразу к маме!!! может это конечно зависит от воспитания, ...не знаю... :dontknow: (никого не обижаю, просто рассуждаю) но мой солдат 100% поедет домой!!! а не на смотрины  8-)

+2

584

Мой сын например сказал, Мамуль, сначала домой потом все остальное, и все кто желает, милости просим. А уж вечером официальная часть, родня, друзья, соседи.

+1

585

Krak0zyabra написал(а):

У нас мама если будет на работе, она может быть и в Севастополе и во Владивостоке....

аааа, ну тогда твоя позиция понятна)))  Вам тогда вообще загадывать нечего))) в последний момент все решится))

0

586

Elena_A написал(а):

аааа, ну тогда твоя позиция понятна)))  Вам тогда вообще загадывать нечего))) в последний момент все решится))

В любом случае мы поедем домой к нему, а там если мама будет работать, то будет дома бабуля...а потом уже куда он захочет..

0

587

Krak0zyabra написал(а):

В любом случае мы поедем домой к нему, а там если мама будет работать, то будет дома бабуля...а потом уже куда он захочет..

ясно))))

0

588

Лиза, если что, мама на этот день может и отпросится с работы, думаю что даже самый суровый начальник отпустит, а уж сын точно будет знать когда его из части отпустят.

0

589

Svetocka написал(а):

Лиза, если что, мама на этот день может и отпросится с работы, думаю что даже самый суровый начальник отпустит, а уж сын точно будет знать когда его из части отпустят.

Скажу так, старшего сына в армии встретить она не смогла, работала....
Да и с Владика сложновато отпрашиваться....Неделю ехать все таки.

0

590

Я высказала свое мнение, а как вы будете делать это ваше дело!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)